Долорес Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый вечер всем. Я из Киева. Помогите, дорогие птицелюбы! Многократно подбирала голубей и ворон, выхаживала, растила, не всегда выживали. Моя гордость, голубь Палома уже два года прилетает кушать ко мне на балкон ежедневно. Я его нашла слетком, выгуливая собаку. Теперь мы друзья, и я волнуюсь, если он задерживается на завтрак. Но вчера я подобрала малюсенького слепого птенчика стрижа. Курмила в первый деньмясным детским пюре, сегодня купила замороженных сверчков, завтра дочка улетает, я по 10 часов на работе. Ума не приложу, что делать. Очень прошу, может кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы отдать детеныша в заботливые, опытные руки. Еду обязуюсь покупать. Невыносимо жаль кроху. Помогите, Христа ради! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Посмотрите по ссылкам тут. @Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долорес Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Спасибо Вам. Смотрела - ничего нет для меня, только советы по кормам. Я и клиники искала, но там только экзотические птицы. До завтра нужно решить, завтра с обеда до ночи работаю. Помогите, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2021 @Долорес поищите в вк стрижиную группу. Там быстрее пристроить https://vk.com/publicswifts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долорес Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Спасибо Вам. Смотрела - ничего нет для меня, только советы по кормам. Я и клиники искала, но там только экзотические птицы. До завтра нужно решить, завтра с обеда до ночи работаю. Помогите, люди! Ок, спасибо. Не знаете, в какую группу лучше в ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2021 @Долорес я ж вам ссылку давала. https://vk.com/publicswifts Но если вы в Киеве, то все плохо там сейчас с волонтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти