Михаил777 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 24.07.2021 в 12:58, Михаил777 сказал: Попробую сегодня Не понимает он, как кушать из глубокой посудины пока что, и обижает мелких-больных, забияка. Сам-то он уже отожрался на казенных харчах. В норме вес и все прочее, кроме языка.. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Михаил777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 25 июля, 2021 из глубокой посуду клевать пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 июля, 2021 Не учится он никак есть из глубокой посудины. Только через катетер, хотя зерна отдельные пытается клевать. Но не выходит походу у него. 19 часов назад, маленький принц сказал: из глубокой посуду клевать пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 26 июля, 2021 надо бы ему видео показать как другие птицы из посуды клюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 июля, 2021 Генри (я его так назвал) вчера сбежал от меня..Я спал с открытой дверью в своей комнате. Он всегда сидел у окна*(и спал там же неподалёку) - это противоположная от двери в коридор часть комнаты. Так вот, я проснулся, а его нигде нет, дверь в коридоре тоже была открыта в другую комнату, а там был открытый балкон.. И в этой комнате тоже спали мои родные..Короче, воспользовавшись нашим недолгим обеденным сном он сбежал из квартиры на волю. Я надеюсь, что он все же научится есть и выживет. Клевать, именно еду, он пытался и понимает где можно кушать, а где нет. Если бы выходило ещё. Надеюсь, что голод будет хорошим учителем для него. Ну, а если нет, то пусть его последние дни будут прекрасными и он почувствует себя свободной здоровой птицей) Хотя бы так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 31 июля, 2021 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Генри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться #52 Опубликовано 6 августа, 2021 Вы не поверите, но я сегодня видел Генри. Он прилетел к нам на балкон и начал есть, весьма странным образом (понятное дело, без языка - то) зерно, которое насыпано на подоконнике. Он брал зерно, потом ещё одно, потом ещё одно и потом поднимал голову и как бы проталкивал новой порцией пищи старую. Помет у него ужасный.. не оформленный и коричневый, но поймать я его не смогу...Хорошо, что он живой! Я ему насыпал перловки и гречки, чтобы было удобнее есть большие зерна. А то пшеницу дробленную он с трудом ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 6 августа, 2021 УРААААААА!!!!!!!!!!! ЖИВОЙ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 сентября, 2021 Я сегодня утром пытался ловить голубей с начинающимся трихом (соплями во рту) и поймал одинокого, очень активного и довольно упитанного голубя с обеими рабочими лапами...открыв ему клюв, я с удивлением узнал, что это Генри) Языка не было, но был маленький кусочек от него, который остался, когда язык отвалился. Так я его и опознал. Он передаёт всем привет)) Расталкивает и клюёт всех остальных голубей ради еды.. Альфач прямо вырос. Меня самого чуть не забил крыльями на смерть)) Вот так вот. А вы говорили, что не жилец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться #55 Опубликовано 21 сентября, 2021 какой Гери - МОЛОДЕЦ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти