elyaz Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2021 нашла птенца 3 дня назад хорошо кушал и пил сам просил,сегодня же плохо двигается от слово совсем и когда дышит слышен какой-то скрип я даже не знаю как обьяснить что делать?! у птенца уже есть оперенье, может из-за жары не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, elyaz сказал: нашла птенца 3 дня назад хорошо кушал и пил сам просил,сегодня же плохо двигается от слово совсем и когда дышит слышен какой-то скрип я даже не знаю как обьяснить что делать?! у птенца уже есть оперенье, может из-за жары не знаю... @elyaz , здравствуйте! Фото птенца выложите, пожалуйста. Напишите также чем кормите птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elyaz Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2021 кормила измельчённой манной кашей, с утра не просит ничего и спит целый день, вялы и тяжело дышит @Irinkaa что делать? @elyaz извините ошиблась не кашой а измельчённым геркулесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elyaz Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2021 @Welli какие насекомые можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2021 @elyaz ему насекомые нужны, или Нутиберд А21 Напишите на Птиц.ру и позовите в тему пользователя "Зябочка Пуся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти