Не важно кто Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2021 Нашла у кошек птенца, но стало очень жалко. Принесла домой и обработала раны перекесью,но настал вечер. Не знаю как покормить и напоить. У птенца недавно только перья появились. Он сходил в туалет. Посмотрела что у птенцов ночью замедляется обмен веществ, а время десять часов вечера. Как мне его напоить и накормить, если позволяет время? Коробку и гнездо я ему сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2021 @Не важно кто если кошка ранила- нужен антибиотик, поить и кормить можно из шприца без иглы Вот по птенцам и кормлению Вот по антибиотику Ципрофлоксацин таблетки 250 мг, торговых названий масса (см. в ссылке).Мелкие певчие (синица, воробей, канарейка и т.п., весом около 20 гр): 1/4 таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 1 капле. Антибиотик обязательно иначе шанс дожить до утра очень мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не важно кто Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Спасибо! Но к сожалению птенец умер. Поила и кормила. Бегала в аптеку и чуть позже обработала. Не понимаю почему он умер Изменено 5 июля, 2021 пользователем Не важно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2021 @Не важно кто он умер от инфекции, в слюне кошки содержится смертельная для птиц пастерелла, антибиотики необходимо давать сразу, развивается молниеносно, но для такой крохи шансы были почти нулевые, вы сделали все, что смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не важно кто Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо, я очень рада, что кто-то откликнулся и помог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти