IVETA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 27 мая, 2010 Большое Вам СПАСИБО Innochka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 27 мая, 2010 IVETA, поздравляем и мы! Ну надо же как все славно складывается.Молодцы! А Малыш с вами живет? Родители на него как реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 27 мая, 2010 Viktori,спасибо за поздравления! Конечно Малыш со мной!Куда же я без него!!! А вот Лора с Герой живут отдельно и честно говоря вообще ни кого кроме друг-друга не любят. Но за то мы их любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 27 мая, 2010 IVETA, поздравляем, поздравляем!!!! Такая радость!!!!! можно себе представить! Теперь все внимание - ему, малипусику!!! Ой, какие же вы там счатливые! Растите на здоровье и на радость всем !!! и фоточки, когда сможете, можно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 27 мая, 2010 девиланСпасибо!!! Фоточки по-позже.. Я сегодня как дурочка по дому бегала,не знала куда себя от радости деть. Муж сказал,что у него такое ощущение,что это я родила,а не Лога с Герой стали родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 27 мая, 2010 ИринАмазон Большое СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 27 мая, 2010 девиланСпасибо!!! Фоточки по-позже.. Я сегодня как дурочка по дому бегала,не знала куда себя от радости деть. Муж сказал,что у него такое ощущение,что это я родила,а не Лога с Герой стали родителями. И это - правильно!!!! вот именно, вроде как сама и родила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 27 мая, 2010 IVETA, примите мои поздравления! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 27 мая, 2010 Здорово! Поздравляю Вас, очень рада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 31 мая, 2010 Ещё раз спасибо!!! robo-devil у меня к Вам вопрос.Два яичка так и лежат...Ни кто из них,к сожалению,не появился. Посоветуйте,уже убирать их или ешё подождать?По моим подщётам птенцы должны были появится с 26 по 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 31 мая, 2010 IVETA, самка несется каждые двое суток, садясь обычно со второго яйца. Вы уверены, что срок третьего яйца еще не истек?в любом случае, подождите пока птенцу не исполнится 10 дней, пока яйца будут играть роль грелки... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 31 мая, 2010 robo-devil Нет не уверена...Убирать не буду,спасибо за совет. Ещё вопросик.У меня есть не начатая банка NutriBird A19 ,но срок годности уже истёк....в мусорку её и заказать другую?(В нашей стране это довольно проблемно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 31 мая, 2010 насколько истек срок годности? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 1 июня, 2010 Просрочен почти на год. Но я уже заказала новый. А у нас опять новость!!!31,05,2010 родилсся ещё один птенец!!! Теперь у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 1 июня, 2010 Какие Вы Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь у меня ДВОЙНЯ!!868985[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 1 июня, 2010 ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 1 июня, 2010 И мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 1 июня, 2010 девилан Innochka Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 1 июня, 2010 Ура! Наконец-то двойня! Пускай растут большими, зелеными и здоровенькими ТТТ на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Pola !!!Ещё одно яичко лежит....Бум ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 1 июня, 2010 Бум ждать!!!869287[/snapback] С удовольствием ждём!!!!!Так хочется малышей увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 1 июня, 2010 Муж вчера хотел уже фоткать...Но я пока не дала. Подождём пару деньков и тогда....Фотки сразу выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) IVETA, какое счастье! Поздравляем от души! Пусть третье яичко оживёт! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 2 июня, 2010 IVETA, поздравляю еще с одним!корм конечно уже не стоит скармливать, но не выбрасывайте его (оставьте на экстренный случай, пока новый не приедет). не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) МаршаСпасибо большое!!!Как говорится: Ваши слова да Богу в уши!!! robo-devilСпасибо!Корм уже у нас в Риге.Забрать могу в любой момент.Но и этот корм пока выбрасывать не буду.Скажите,а Вы с какого возраста начинаете подкармливать малышей?Я пока не трогаю птенчиков.Утром и вечером проверяю как они там,но пока не трогаю.В принципе и первого и второго птенца родители выкармливали сами.Я только чуть-чуть подкармливала.Надеюсь,что и с двойней родители справятся прекрасно.У дочи школа закончилась и она слушает.Говорит,что Лога с Герой птенцов исправно кормят.Как птенчики запищят,как сразу кормёжка. Так что у нас (у них) в домике тихо. Вот такие у нас дела.А третие яичко пока лежит.Очень красивенькое! Надеюсь,что и из него появится на свет маленькое чудо! Изменено 2 июня, 2010 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 2 июня, 2010 Скажите,а Вы с какого возраста начинаете подкармливать малышей? у меня они сидели с родителями до 6 недель, а подкармливать начинал с 2 недельного возраста 2 раа в сутки. просто помогал родителямНадеюсь,что и из него появится на свет маленькое чудо! я тоже очень надеюсь, что у Вас будет тройня не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 2 июня, 2010 robo-devilВ принципе я подкармливала так же как и Вы.Но вот только первого-Малыша,Лора с Герой кормили не плохо,но не достаточно.Подкармливать надо было обязательно. А второго птенца-Бармалея,кормили просто отлично!Я два раза в день его брала,но зобик всегда был полный.Так что кормить практически было не куда. И ещё вопрос...Лорка так активно ест ягоды свежей(не сушоной) чёрной смородины...Прям как никогда...Как только кормушку ставлю,так Лора прям бежит к ней.Хотя и других овощнй и фруктов предостаточно. Птенчикам это не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 2 июня, 2010 не вредно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 2 июня, 2010 не вредно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 3 июня, 2010 Новостей нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ох,пока нет.... Две лапочки растут не по дням,а по часам.Такие хоЛЁсинькие... Слов нет!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 3 июня, 2010 Такие хоЛЁсинькие...871028[/snapback] Ещё бы,очень рада за вас и за родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 3 июня, 2010 Здоровья малышатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем-всем ещё раз спасибо!!!Третие яичко так и лежит..... Может пора убирать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 4 июня, 2010 IVETA, так овоскопируйте его. в темной комнате (в туалет зайдите и свет выключите) просветите фонариком. или к уху поднесите - за пару дней до вылупления они щелкают в ритм дыхания не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 6 июня, 2010 Ага, просветите. Если прозрачное, то пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну что? Как у Вас дела? Как малыши (фоточки обещали же! )Вылупился ли третий? Просветили яичко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 8 июня, 2010 Нет,не вылупился...Я не просвечивала,но оно (яичко) не щёлкает.Наверное пора убирать. Я малыши растут.Уже совсем большие. Мама с папой кормят хорошо,зобики всё время полные,так что я пока не подкармливаю. Но у меня есть ещё новости........Помоему парочка моих жакошек тоже очень хотят стать родителями. Это очень заметно по их поведению,вниманию друг к другу,ну и..."охам и вздохам"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 8 июня, 2010 Помоему парочка моих жакошек тоже очень хотят стать родителями874840[/snapback] Ого,у вас ещё и жакошки есть!!!!Удачи вам и вашим жакошкам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо! Посмотрим,что из этого получится...Ну если получится конечно.Если появятся новости сразу открою новую темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрим,что из этого получится...Ну если получится конечно.Если появятся новости сразу открою новую темку!!! 874846[/snapback] Пусть, пусть получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 8 июня, 2010 IVETA, Если появятся новости сразу открою новую темку желаю удачи!!! будем надеяться что действительно станут! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 июня, 2010 Большое всем спасибо за тёплые слова и пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти