Pola Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ничего, два амазонских малыша это уже очень хорошо Раньше же у них вообще по одному выходило? Если выходило.Хорошие показатели, к следующим кладкам научаться все яички оплодотворять (ТТТ).Фоточками-то когда побалуете? Рада за жаконь! Удачи вам с ними ) Теперь, натренировавшись на амазончиками с жакошками, я думаю, у вас тем более выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 11 июня, 2010 Нас всё таки двое.Третие яичко оказалось пустым. А все лапочки растут!И уже совсем большие!!!! Вчера привезла корм малышам и хотела тут же покормить их.Но родители устроили такую панику. Так бились,орали и нервничали,что я решила пока не трогать.Кормят родители малышей хорошо.Зобик проверяю несколько раз в день. Просто хочется уже тоже участвовать в кормлении.......Буду пробовать ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 11 июня, 2010 Про фотки....У меня как в анекдоте...Сначала фотик искали,еле нашли...Потом оказалось,что в нем аккамуляторы сели.Поставити их зарижать....Похоже сломался сам заряжалеть....... Это НЕ ПРУХА натывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 11 июня, 2010 IVETA сказал: Про фотки....У меня как в анекдоте...Сначала фотик искали,еле нашли...Потом оказалось,что в нем аккамуляторы сели.Поставити их зарижать....Похоже сломался сам заряжалеть....... Это НЕ ПРУХА натывается? Это ерунда. У Вас ДВА птенчика - это СЧАСТЬЕ! Лет 20 назад у наших волнистиков было 7 яиц... и не одного птенчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 25 июня, 2010 IVETA, Как Ваши дела? как птенцы? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 29 июня, 2010 Малышам уже месяц.Скоро побалую Вас фотками.А пока сама в тихоря радуюсь маленьким и сладким комочкам!!!!!! Да,у них появились имена....Мята и Ляличка! Детки просто великолепные,ласковые и забавные. Уже несколько дней участвую в кормлении.Сказать,что я получаю от этого огромное удовольствие-это не сказать ни чего. Рук не боятся совсем.Мята будет довольно крупным попугаем.Лялечка чуть по меньше. Будущие хозяева будут от них просто в восторге....Я в этом уверена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 29 июня, 2010 здорово! значит появилась вторая Мята на форуме))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 4 июля, 2010 Фоточек ждем с большииииим нетерпением!А уж какие они сладкие я сама буквально позачера имела счастье узнать. Ездила к Максу и его малышей тискала - невозможно с рук спустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 4 июля, 2010 Pola, вот свезло! А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 8 июля, 2010 Иветик, привееет! Сто лет не слышала тебя и не видила... Захожу к тебе в темку, а тут тааакое. СУПЕР! Поздравляю! Вот бы посмотреть на малявочек... А что за жакоши у тебя? Не Алинины случаем?! З.Ы. У меня нынче тоже "пара" сенегалов - весело так стало.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 8 июля, 2010 IVETA, поздравляю, замечательное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 28 сентября, 2010 IVETA, расскажите пожалуйста о Ваших малышах, их характерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ой,они такие забавные и смешые...Мята болтливая и хулиганистая,а Ляличка спокойная,уровновешанная....Но оба очень игривые! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 1 октября, 2010 Красивые малыши Неужели уже болтает? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 18 марта, 2011 IVETA, с удовольствием прочитала вашу тему! Вы и ваши амазончики просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всём приветик!!!Лога и Гера опять готовятся стать родителями. На данный момент уже два яичка!!!Прямо па ПАСХУ!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 29 апреля, 2011 IVETA, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо!У нас опять ности.Вчера появилось третие яичко. Будем ждать пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 4 мая, 2011 IVETA , от всей души поздравляем! Мелких покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #201 Опубликовано 5 мая, 2011 Всём СПАСИБО за поздравления!!!Фотки конечно же поставлю.А пока родители усердно заботятся об яичках.Их попрежнему три.Если все будет хорошо,то тосле 20 чисел ждём пополнение.Так что ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 6 мая, 2011 Дай - то, Бог! Тоже ждём прибавления-пополнения в семье Ваших попугаек. Пусть получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 7 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям,всегда с интересом просматриваю ваш топик.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 23 мая, 2011 И вот свершилось!!!19 мая у Лорочки с Герочкой появился первый птенец.Ещё два яичка пока лежат.По сроку птенчикам уже пора появится.Будем надеятся ждать.Родители заботятся и о птенчике,и об яичках.Надеюсь,что всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 23 мая, 2011 Здорово! Поздравляю с первенцем! Держим кулачки за малыша и остальных яичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 23 мая, 2011 Ивет, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #207 Опубликовано 23 мая, 2011 Огоромное СПАСИБО за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #208 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем приветик! Птенчик у нас к сожалению один.Но такой замечательный!!!Вот первые фоточки: Изменено 31 мая, 2011 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 31 мая, 2011 Один это все равно здорово, главное чтобы здоровенький рос, ттт на него! )) Будем держать кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #210 Опубликовано 31 мая, 2011 Pola сказал: Один это все равно здорово, главное чтобы здоровенький рос, ттт на него! )) Будем держать кулачки. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 5 июня, 2011 Как малышок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #212 Опубликовано 7 июня, 2011 У нас всё хорошо!Мы растём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 7 июня, 2011 Ивета, поздравляю с прибавлением! Подскажите пожалуйста, когда Вы берете птеню на руки, как реагируют его родители на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) IVETA сказал: У нас всё хорошо!Мы растём!!! Хорошулькин.... И бОльшенький уже! А имечко есть у него? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 9 июня, 2011 Родители против до невозможности,что я трогаю ихнее чадо,но.....Им приходится меня терпеть.Птенчик такой хорошенький и такой сладкий,что удержаться и лишний раз не потрогать,погладить просто не возможно! Имя пока не дали.Может в скором времени появятся новые хозяева,которые сами захотят назвать своего будущего члена семьй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 10 июня, 2011 IVETA сказал: Родители против до невозможности,что я трогаю ихнее чадо,но.....Им приходится меня терпеть. А у нас папаша агрессивный до невозможности... Мамочка только повозмущается, но не кусается. Ивета, еще вопрос, а вы в дуплянке подстилку меняете, а то птеня когда подростает - какает прямо туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 17 июня, 2011 IVETA сказал: Лора полностью ручная (была).Во все магазины,во все гости только вместе! Извините, но очень интересует (у меня тоже совершенно ручной выкормыш, выкармливала сама), А ЭТО КАК??? В смысле, в переноске, путанки, шлейка, свободно на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 25 января, 2012 Что у вас с детьми? ) Я усиленно ищу амазона, если что, имейте ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем приветик!!! Мои Лора и Гера в очередной раз готовятся стать родителями.В кладке три яичка.Очень надеюсь,что и в этом году у нас будут птенчики. Это мама и папа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красотулички!Будем держать кулачки за них. Pavel063 25 января 2012 сказал: Я усиленно ищу амазона, если что, имейте ввиду1253748[/snapback] Вам не перевезти птицу через границу. Вернее можно, но слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 26 апреля, 2012 IVETA, ждать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 3 мая, 2012 Ждём пополнение во второй половине мая. Очень надеюсь,что у нас всё получится!Как только будут новости я сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 3 мая, 2012 Ивета , поздравляю, здоровья малышам и родителям !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #224 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти