Перейти к содержанию

Старожилы, стоит ли покупать такого попугая (видео)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Захотел себе ожерелика, Крамера. Я никогда не сталкивался с покупкой попугая. Покурив форум, понял что НЕ стоит покупать у Павла, Виталия (Одесса), АР, и allbirds. Если искать можно наткнуться на тех же, просто подписывают по разному объявления. Барыги заняли всю выдачу ОЛХ. Нашел вроде толкового продавца, скинул видео своих ожереликов. Захотелось у него купить. Говорит птички с инкубатора, скинул видео как они вылупились, и как он их кормит с их рождения. Позже по просьбе скинул видео попугаев, и как он их кормит, говорит им больше месяца. Говорит убедительно, отзывов плохих не видел, но и позитивных тоже.

Прикрепляю видео, и хочу спросить, стоит ли покупать? Это же не дикари? На руках вроде сидят, и в угол НЕ забиваются (раньше другой продавец кидал видео, говорил выкормиши, а птица забиваеться в угол и кричит). Судя по видео, так понимаю можно спокойно ехать в другой конец страны, и покупать? Поездом боюсь, может выслать старого, или хуже недожить. В общем судя по видео можно брать? Глупо спрашивать за возраст, ведь видно что еще на каше. (Там два зеленых и один желтый). Хочу выкормиша, чтобы можно было приручить, а в будущем возможно и говорить. Просто дикаря можно купить и за 2000, а так цена 3500-4000 (буду докармливать кашей), и я думаю она справедливая. Спасибо!

Сами попуги

[hide]

[/hide]

Кормление 

[hide]

[/hide]

По видео птенцы хорошие,ухоженные,вокруг тоже чисто.Я свою покупала всю в каше,грязнуху.Я бы купила у этого заводчика,а там ,кто его знает.

2 часа назад, КатяДубравная сказал:

По видео птенцы хорошие,ухоженные,вокруг тоже чисто.Я свою покупала всю в каше,грязнуху.Я бы купила у этого заводчика,а там ,кто его знает.

Спасибо

• 3 года спустя...

Здравствуйте! Хочу приобрести попугая ,александриец! Подскажите пожалуйста,птица молодая ? Говорят чуть больше года ,с кольцом !

IMG-20250110-WA0000.jpg

IMG-20250110-WA0001.jpg

IMG-20250110-WA0002.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.