Messi Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте! Имеется девочка-эклектус, возраст 5 лет. Девочка с характером, доминантная, из людей ручная только со мной, мужчин ненавидит. Но в целом, она спокойная, в меру любознательная. Давно хочу купить ей пару, а тут случай выдается подходящий, т.к. переезжаем в новый дом. Я читала, что самца нельзя подсаживать к самке, поэтому план такой: купить новую клетку побольше, поставить в новый дом, купить и поселить туда самца (примерно такого же возраста), дать ему там освоиться недельку-другую, и потом перевезти нашу мадам. Отсюда вопрос: поселять ли ее сразу в клетку к самцу? И еще буду рада любым рекоммендациям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyferta Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый день! Расскажите, как у Вас все прошло? Я вот передумала пару самцу брать... Начиталась, что далеко не всегда они дружат, и становится только хуже, поведение может меняться, агрессия... Или просто не будут друг друга переваривать и удвоятся крики и грязь только. Вот интересно, как все прошло у Вас, если все таки взяли мальчика... @Seyferta . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messi Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 @Seyferta, добрый вечер! ? Мы взяли мальчика.. Где-то полгода они жили в разных клетках. Но мы еще затянули, потому что ремонт был в новом доме, когда переехали, сразу посадили в одну большую клетку. Ну что могу сказать, девочка у нас доминантный интроверт, а мальчик милый экстраверт. Зашугала она его в первое время. Теперь она сама не против создать с ним пару, а он от нее шарахается, когда она целоваться лезет. В целом, ужились, но любви пока не сложилось. Яйца несла, он их разбивал, наверное, думал, что это ее игрушки ???? В итоге, купили пластмассовые яйца нужного размера, чтоб не неслась постоянно, а "довысиживала". Такая вот парочка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyferta Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 ну хоть так) не дерутся, уже повезло! Я вот изначально планировала, но я уже 3 месяца в таком шоке с одного самца ? что рисковать парой боюсь. Хотя, казалось бы, может от меня отстанет и будет веселее ему... Но ведь не факт же! Каких вариантов на тему только не читала... Пусть уж лучше одна липучка-вредина, чем пернатая война и крики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти