Demo33378 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте дорогие форумчане , не могу понять причину проблем с перьями на крыльях и хвосте у какаду Соломонова,подскажите пожалуйста что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demo33378 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день подскажите пожалуйста что делать отгрызан хвостик и крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Соломонский какаду, что ли ? По одним фотографиям не скажешь, почему. Возраст птицы (с пометкой "точный", либо "версия продавца")? Птица попала к Вам с подстриженными/ отрастающими маховыми перьями ? Как давно живёт у людей ? Был куплен дикий, пришлось приручать ? Или от него, ручного, избавились по какой-то причине (и какой)? Сколько хозяев сменил ? Выкормыш ? Он "липучка" ? Агрессию проявляет ? Чем кормите ? Размер клетки, наличие игрушек, сколь времени гуляет... И это не полный список вопросов для гадания на тему причины деструктивного поведения ! Единственное что могу сказать - хорошо что не начал, как бывает обычно, щипать перья с нижней части тела, с ножек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demo33378 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Спасибо что ответили я второй владелец , выкупил его у женщины ещё когда ему было 4 месяца докармливал сам , было все хорошо летал и тд, со временем началась вот такая беда с перьями, клетка огромная кушает корм Рио , даю все разрешённые фрукты, каждый день выпускаю играю с ним , просто перья маховые даже когда отрастают выглядят помятыми , а спереди на груди не скажешь что он сам так смог сгрызть они как будто просторечные , никто не может помочь не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти