olesija Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2021 Незнаю как начать но ладно. Я подобрала птенца голубя на прогулке, видимо тот выпал из гнезда, ну и я рядом проходила и решила взять, так как стало жалко. Ему была примерно неделя отроду, это было понятно по его внешнему виду. Вообщем я его вырастила, выходила ну и все такое, он и оперился, научился летать, сталь пищать. Всегда ходил за мной, из за чего мне приходилось с ним сидеть на полу. Но примерно месяц или полтора, он стал кусаться, бить крыльями, пищать когда подхожу и улетать. В руки совсем не даётся, клюёться очень больно. Не понимаю что с ним произошло. Я его не била, жил он в тишине и частно, он сидел около меня. Но щас наотрез не подходит. Не понимаю причину такого резкой смены характера. Единственное что его успокаивает это когда он сидит около вентилятора, если я его включу то потом будет сидеть недовольный. Единственное когда я в комнате он изредка пощит и если я ничего ему не скажу то он дальше будет пищат пока не дождаться моего ответа. Есть он сам, пьёт тоже, вывожу его на прогулку, он полетает немного потом на крыше посидит и потом обратно домой летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Извините за многочисленные ошибки, мой т9 постоянно пытается их исправлять 1 час назад, olesija сказал: Незнаю как начать но ладно. Я подобрала птенца голубя на прогулке, видимо тот выпал из гнезда, ну и я рядом проходила и решила взять, так как стало жалко. Ему была примерно неделя отроду, это было понятно по его внешнему виду. Вообщем я его вырастила, выходила ну и все такое, он и оперился, научился летать, сталь пищать. Всегда ходил за мной, из за чего мне приходилось с ним сидеть на полу. Но примерно месяц или полтора, он стал кусаться, бить крыльями, пищать когда подхожу и улетать. В руки совсем не даётся, клюёться очень больно. Не понимаю что с ним произошло. Я его не била, жил он в тишине и частно, он сидел около меня. Но щас наотрез не подходит. Не понимаю причину такого резкой смены характера. Единственное что его успокаивает это когда он сидит около вентилятора, если я его включу то потом будет сидеть недовольный. Единственное когда я в комнате он изредка пощит и если я ничего ему не скажу то он дальше будет пищат пока не дождаться моего ответа. Есть он сам, пьёт тоже, вывожу его на прогулку, он полетает немного потом на крыше посидит и потом обратно домой летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2021 8 часов назад, olesija сказал: Не понимаю что с ним произошло. Повзрослел, защита территории. Хотя странно, что пищит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2021 @olesija Вступил в подростковый возраст и отстаивает свою независимость. Скоро начнет ворковать, перестанет пищать и окончательно повзрослеет, но начнет опять с вами сближаться, т.к.начнет видеть в вас свою пару. Мой голубь, повзрослев, постоянно сидел у меня на плече, везде сопровождал,встречал у двери после работы. И ваш такой же будет, если у него не будет пары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Мимо моего нелетного Саньки вообще невозможно с голыми ногами (без носков) пройти, грызет ноги!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2021 у меня голубь в гнезде и рядом кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти