Данковцева Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый день!!! Прошло десять дней как я нашла голубенка. Девять дней даю антибиотик Сумамед и Флуконазол. Сейчас никак х признаков болезни я не вижу. За исключением помета,он с водой и с зелёнцой,но это может быть из за антибиотиков или от каши ,она же с водой. Кушать стал сам безмолочную детскую кашу,вчера начала давать корм Рио для попугаев средних. Все клюет сам. Даю Прибиотик Бифидумбактерин форте от он с углем.фото отсылаю какого нашла,какой стал через три дня и какой сейчас и сейчашний помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2021 А где предыдущая тема? Зачем новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данковцева Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2021 32 минуты назад, OFA сказал: А где предыдущая тема? Зачем новая? Мне в преведущею скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2021 @Данковцева дайте ссылку, объединю. Помет для кормления кашей нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2021 @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти