morphio Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2021 что делать если мой новой друг корелла во время прогулкки не летает а просто сидит на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trotaminor Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2021 @morphio Добрый день. Возможно он изучает новый дом. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphio Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) @trotaminorДобрый день! Он у меня уже неделю. Когда випускаю с клетки он садится на одно место (когда шкаф, когда антрисоль), может немного попеть, но не летает, разве,что когда хочу загнать в клетку. Очень трудно его загонять, приходится ловить руками. Ето нормально? Изменено 19 июля, 2021 пользователем morphio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ловить кореллу руками при каждой прогулке нежелательно, это не способствует установлению контакта с птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти