NatBBB Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2021 Добрый день! Очень нужна помощь в пристройстве голубенка, ему дней 25. У меня он уже неделю, но вот вчера начался сильный приступ астмы и аллергии (обычно у меня бывает отек Квинке), еле удалось погасить, сегодня опять повторился, вот сижу теперь, не знаю, что делать. Все манипуляции обычно провожу в маске и перчатках. Хотела подрастать голубенка до 2-х месяцев, потом выпустить в стаю, которую хорошо кормят, но, похоже, не смогу. Голубь смирный, мне кажется, это голубка, пока живёт в коробке, нашла его на улице случайно, по внешним признакам вроде здоров. Может, кто из вас возьмёт его себе на доращивание, я просто не знаю, что делать, с каждым разом мои приступы всё сильнее будут, дексаметазон уже пью. Очень прошу, пожалуйста,му кого есть такая возможность, пожалуйста, откликнитесь, я живу в МО, город Одинцово. Спасибо большое, что прочитали, даже не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Актуально ещё? Возраст более 2х месяцев уже - не требует пристройства, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти