Kara2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте! Нормально ли ,что птиц с большим удовольствием ест сырой рис, гречку, геркулес, а главное не вредно для него это. Может ему чего чего-то не хватает, любит говяжьи почки с запареной гречкой, рисом, шеи куринные,на подкормке зоофобас, серию крошу в еду, весной пропили витамины птичьи. А может насмотрелся чем я голубей кормлю и посчитал, что ему это тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Не страшно, но пользы никакой - оно все-равно полностью не усвоится и не переварится - жкт врановых не предназначен для сухого зерна. Так то они много чего могут жрать, что им не полезно) Белый рис м геркулес, кстати, и голубям не рекомендуют давать - абсолютно бесполезная еда. Погадки он регулярно скидывает? И есть из чего без сухих круп? Можно зеленую гречку заливать водой на неск. часов и давать - она мягкая. Рис можно бурый, но даже замоченным, имхо, его бесполезно давать. Я провариваю мин 20. 14.07.2021 в 13:36, Nata0282 сказал: А может насмотрелся чем я голубей кормлю и посчитал, что ему это тоже надо? Вполне может быть, выкормыши те еще обезьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2021 16.07.2021 в 02:48, Marice сказал: Не страшно, но пользы никакой - оно все-равно полностью не усвоится и не переварится - жкт врановых не предназначен для сухого зерна. Так то они много чего могут жрать, что им не полезно) Белый рис м геркулес, кстати, и голубям не рекомендуют давать - абсолютно бесполезная еда. Погадки он регулярно скидывает? И есть из чего без сухих круп? Можно зеленую гречку заливать водой на неск. часов и давать - она мягкая. Рис можно бурый, но даже замоченным, имхо, его бесполезно давать. Я провариваю мин 20. Вполне может быть, выкормыши те еще обезьянки. Да, погадки регулярные, не из сухих круп, а из шеи куринных. Вот и сейчас положила ему почки говяжьи с рисом-все рисинки выбрал мяско оставил, рис чередую с гречкой, в запаренном виде, про зелёную гречку не слышала, надо купить попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2021 12 минут назад, Nata0282 сказал: все рисинки выбрал мяско оставил Очень интересная у вас сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2021 18.07.2021 в 12:30, Marice сказал: Очень интересная у вас сорока Не то слово, еще и болтает и песни поёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти