ГалинаМи Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Добрый день! Скажите, пожалуйста, от насекомых что предпочтительно и менее вредно для неизлечившегося от вертячки нелетучего голубя, контактирующего с уличными голубями: а) обрабатывать его фронтлайн-спреем периодически в течение лета (пока он будет контактировать с уличными)? Через какой интервал времени можно снова пшикать? б) или не обрабатывать периодически-профилактически, а ждать явных признаков заражения (наберётся чего-нибудь обязательно) и уже тогда пшикать? Голубь выходит на балкон, где у него выгул отгорожен пластиковой заборной сеткой. К нему прилетают уличные, в основном сидят по ту сторону сетки, одна птица заходит внутрь выгула через верх сетки. Изменено 14 июля, 2021 пользователем ГалинаМи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2021 В дополнение к вопросу прилагаю фото одной из причин моего беспокойства. Таких жучков периодически ловлю на полу возле порога балкона, т.е. на выходе на выгул и к уличным голубям. Это может быть голубиный паразит или так козявка? На моём голубе сейчас никого нет, перья прекрасные. Когда он у меня оказался (зимой), были пероеды, так это было печально очень, и не хотелось бы чтоб повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Такой жучок мог появится из зерна, которым кормите. Это не голубиный паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2021 @lanikoros спасибо. С вашим ответом мне спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти