Лия_ Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2021 Два птенца синички Московки. Привезли с переломанными лапками. У одной лапка одна поломана. У другой две. Предположительно (Фото первое) Возраст не знаю. Предполагаю 20 дней. Вес 8г, не истощены, питаются хорошо: по два-три брюшка сверчка за 1 час. Помет отличный капсулкой. Сделала гнездышки, чтобы не нагружали лапки. (Фото второе). Температура в квартире 30 град, влажность 80%, Длина светового дня: 15 часов. У меня они два дня. Даю витамины В1, В12, кальций по капле. Подскажите, что я могу сделать? ест смысл накладывать шины? Сразу отвечаю, что птицами мелкими у нас не занимаются на острове Сахалин. Ветеринарной клиники я не найду для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 ...что стало с этими птичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Мне помогли из " Вороньего гнезда" тогда. Девочка прожила недолго, осенью умерла. Она летала практически без лап, порхала как бабочка. Так ее и назвала Бабочка. Второй самец, срослось все удачно и он у меня живет до сих пор. Задира со всеми птицами и хозяин меня.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти