Stacy Lada Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, вчера спасли птенца совы от кошек. Сначала решили что это сплюшка, но потом я увидела фото сыча и засомневалась... Помогите определить что это за птенец? Просил еду, чирикал и открывал клюв, покормили его насекомыми (кузнечики, гусеницы) и небольшим кусочком огурца. Есть ли какие-то различия в кормлении, содержании сплюшки и сыча? Можете пожалуйста дать какие-то рекомендации по содержанию и выкармливанию. Еще хотела бы узнать можно ли в клетку положить гнездо из синтипона или ваты? До этого я выкармливала парочку птенчиков ласточки и воробьев. С хищными ночными птицами пока не доводилось сталкиваться... Буду рада различным советам и рекомендациям! Изменено 16 июля, 2021 пользователем Stacy Lada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo88 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Из клетки убрать! Напишу номер в личку, звоните. Никаких огурцов... Изменено 16 июля, 2021 пользователем lolo88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти