Alinka_ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Стрижёнку ±35 дней, здоровый, третий день у меня. Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков. Кушать кушает, полазить так повыше куда-нибудь, прогулки это святое. В коробке сидеть не любит, постоянно тянется к рукам, и просит чесать ему шею, что я и делаю. Прошлый раз у меня стриж был взрослый, со сломанный крылом. Много нервов уходит, честно. А этого маленького свекровь принесла. Хотя могла бы оставить на месте. Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться. Устала уже. У меня на работе покоя нет от дел, дома я на нервах, ещё и стриж. Поэтому хочется быстрей его выпустить на волю. У меня вопросы к вам: 1. В каких дозах ему давать кушать всё, что у меня есть? Потому что, мне кажется, вес не набирает. Ну можно сказать, кости торчат. Кормлю часто и иногда насильно 2. Сегодня пищит много. Это он на волю хочет или я что-то неправильно делаю? 3. И как скоро он взлетит, если тренировки у нас каждый день? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alinka_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал: Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков из всего перечисленного вами кормить можно только сверчками. Стриж - строго насекомоядная птица. Если хотите, чтоб он улетел от вас и выжил - кормите исключительно насекомыми. Его рацион - тараканы турскменские и мраморные, сверчки домовые и банановые. Его суточная норма насекомых = 12-15 грамм в сутки. 19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал: Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться. Неверно. У стрижей нет слетков, родители стрижат на земле не выкармливают. Никто бы о нем не позаботился уже. Тренировать стрижат не нужно. Он у вас и так еле душа в теле, а вы ему еще и физо устроили. Посадите его в коробочку, постелите на дно мягкую пеленочку и кормите - правильно и много. Насекомыми, каждые 2 часа. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти