trotaminor Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Всем Доброго времени суток! Вот уже 1.5 года со мной живет мой любимый мальчик КакарИки - Жора Характерный, забавный, веселый птиц. С момента карантина я работаю дома и поэтому постоянно нахожусь с ним рядом. Он утром просыпается и на свободе до обеда, в обед я его закрываю давая разные ягоды и фрукты, чтобы Жора не разбрасывал по комнате. В выходные я с вечера уезжаю и возвращаюсь на следующий день вечером и выпускаю его на час полета. Или беру с собой на полноценные два дня за город. Но вот настал момент, когда я задумалась о друге/ подруге для него. Я не могу выбрать/определится. Подобрать ли для него девочку, или может попугая другой породы, чтобы ему не было так грустно или скучно. Или оставить как есть. Я не хочу, чтобы пропало наше с ним общение, он ко мне прилетает когда зову. Так же летит со мной если я иду в другую комнату. Немного поддался дрессировке, кидает в разные баночки пуговицы. Но и так же не хочу чтобы он скучал, если мне нужно будет уехать, например, в отпуск. Изменено 19 июля, 2021 пользователем trotaminor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти