Альгиз Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день! Вчера ночью подобрала птенца чайки, он летать не мог, только ходит и то когда быстро ходит, то падает. Ночью принесла домой, покормила яйцом, ел и из рук и так. Я в коробку положила. Он почему то разбил клюв об коробку. Может его отнести обратно? Почему он не летает? Почему когда бегает в какой то момент падает. Помогите пожалуйста, подскажите пожалуйста что с ним делать. Птиц не было в жизни у меня никаких. Может я не правильно сделала что принесла домой его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Альгиз сказал: Добрый день! Вчера ночью подобрала птенца чайки, он летать не мог, только ходит и то когда быстро ходит, то падает. Ночью принесла домой, покормила яйцом, ел и из рук и так. Я в коробку положила. Он почему то разбил клюв об коробку. Может его отнести обратно? Почему он не летает? Почему когда бегает в какой то момент падает. Помогите пожалуйста, подскажите пожалуйста что с ним делать. Птиц не было в жизни у меня никаких. Может я не правильно сделала что принесла домой его. @Альгиз , здравствуйте! Слётки чаек не умеют летать. Они какое-то время бегают по земле пока не научатся летать. Не надо было забирать птенца чайки домой. Тем более нет опыта и не знаете что делать и куда обращаться. А сейчас неизвестно, есть у него травма клюва или нет. Клюв обработать надо, если возможно, мирамистином, хлоргексидином, если есть такие антисептики. Если он не травмирован, то отнесите птенца к водоёму в то место откуда забрали. Поищите вокруг стаи чаек с выводками и подсаживайте птенца к стае. По закону в Швеции не разрешается содержать диких животных более 24 часов. Исключение составляют люди, которые имеют сертификат по определённым видам диких животных. Ищите Центры спасения и реабилитации диких животных. Конкретными контактами по Стокгольму не обладаю, но навскидку: Шведское агентство по охране окружающей среды https://www.naturvardsverket.se/Var-natur/Djur-och-vaxter/Rad/Rad-om-fagelungar/ Центр защиты животных Швеции https://www.djurskyddet.se/kontakt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти