Перейти к содержанию

Птенец пересмешника

СаняАтланта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мало времени, надо решить, что делать с птенцом пересмешника. Приехали, нашли беднягу у порога. Вроде мамаша рядом летает, но чего то  не кормит. Сварил яйцо и пинцетом в глотку кормлю. Скоро вечер, я боюсь его оставлять. Знаю, что нельзя в дом брать, но он хоть и скачет, но много  лысых мест. Тут кошки гуляют от соседей. Завтра могу купить каких нибудь червей, но с питьём не разобрался. Живу в Атланте, Джорджия. 

image.jpg

2 часа назад, СаняАтланта сказал:

Здравствуйте, мало времени, надо решить, что делать с птенцом пересмешника. Приехали, нашли беднягу у порога. Вроде мамаша рядом летает, но чего то  не кормит. Сварил яйцо и пинцетом в глотку кормлю. Скоро вечер, я боюсь его оставлять. Знаю, что нельзя в дом брать, но он хоть и скачет, но много  лысых мест. Тут кошки гуляют от соседей. Завтра могу купить каких нибудь червей, но с питьём не разобрался. Живу в Атланте, Джорджия. 

image.jpg

@СаняАтланта , здравствуйте!

Это не слёток. Ищите гнездо поблизости в кустах откуда он мог вывалиться и сажайте в гнездо. Его ещё должны выкармливать родители.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.