СаняАтланта Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, мало времени, надо решить, что делать с птенцом пересмешника. Приехали, нашли беднягу у порога. Вроде мамаша рядом летает, но чего то не кормит. Сварил яйцо и пинцетом в глотку кормлю. Скоро вечер, я боюсь его оставлять. Знаю, что нельзя в дом брать, но он хоть и скачет, но много лысых мест. Тут кошки гуляют от соседей. Завтра могу купить каких нибудь червей, но с питьём не разобрался. Живу в Атланте, Джорджия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, СаняАтланта сказал: Здравствуйте, мало времени, надо решить, что делать с птенцом пересмешника. Приехали, нашли беднягу у порога. Вроде мамаша рядом летает, но чего то не кормит. Сварил яйцо и пинцетом в глотку кормлю. Скоро вечер, я боюсь его оставлять. Знаю, что нельзя в дом брать, но он хоть и скачет, но много лысых мест. Тут кошки гуляют от соседей. Завтра могу купить каких нибудь червей, но с питьём не разобрался. Живу в Атланте, Джорджия. @СаняАтланта , здравствуйте! Это не слёток. Ищите гнездо поблизости в кустах откуда он мог вывалиться и сажайте в гнездо. Его ещё должны выкармливать родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения