Перейти к содержанию

Пропал птенец из гнезда

Юлала

Рекомендуемые сообщения

Сегодня случайно разорила гнездо неизвестнтй мне птицы, свитое на загородном участке. Из него выпал один (может не увидела других?) слеток и вылетела покрупнее птичка и уставилась в изумлении на меня. Прошло часа 2. Крупную птицу больше не видели, похожа на дрозда. Слетка, ходившего по земле подобрали, посадили в гнездо. Потоптались вдвоем изрядно конечно под гнездом... 

Через час проверили - гнездо пустое. Рядом переполох устроили синицы. Они тут причем? 

Что делать-то? У дроздов бывает 1 птенец? 

Нашла его сегодня на земле в 30 м от гнезда. Выгдядел плохо, сидел, заваливаясь на бок. Взяла в руку, уснул. Положила в коробку. Заваливается на бока, поза неестественная. В, ера выглядел лучше. Возможно ночью его потрепала кошка. 

Дала мясо-овощного пюре детского. Чуть повеселел. Стал трепыхаться. 

Что делать дальше? Срочно только червей могу достать.

В аптечке есть антибиотик в таблетках, Цеф.. Какой-то. 

За час покакал 2 раза. Это о чем-то говорит? 

Его можно сегодня вернуть в природу? 

Как лучше действовать если я не планирую его оставлять? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.