Юлала Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2021 Сегодня случайно разорила гнездо неизвестнтй мне птицы, свитое на загородном участке. Из него выпал один (может не увидела других?) слеток и вылетела покрупнее птичка и уставилась в изумлении на меня. Прошло часа 2. Крупную птицу больше не видели, похожа на дрозда. Слетка, ходившего по земле подобрали, посадили в гнездо. Потоптались вдвоем изрядно конечно под гнездом... Через час проверили - гнездо пустое. Рядом переполох устроили синицы. Они тут причем? Что делать-то? У дроздов бывает 1 птенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлала Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Нашла его сегодня на земле в 30 м от гнезда. Выгдядел плохо, сидел, заваливаясь на бок. Взяла в руку, уснул. Положила в коробку. Заваливается на бока, поза неестественная. В, ера выглядел лучше. Возможно ночью его потрепала кошка. Дала мясо-овощного пюре детского. Чуть повеселел. Стал трепыхаться. Что делать дальше? Срочно только червей могу достать. В аптечке есть антибиотик в таблетках, Цеф.. Какой-то. За час покакал 2 раза. Это о чем-то говорит? Его можно сегодня вернуть в природу? Как лучше действовать если я не планирую его оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2021 @Юлала , здравствуйте! Фото птицы выложите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения