баранка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Господа!Все кто меня знает и не знает! Хочу похвастаться!Сегодня в городе Алма Ата состоялась наша премьера!!!Ну правда еще надо будет над нюансами поработать, но....первый шаг пройден!Мальчишки мои и девчонки молодцы!Не подкачали...я счастлива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ух! Лично я Вас не знаю, но по форуму уже поняла, чем Вы занимаетесь и даже знаю, как вы выглядите Видела фотографии Вас с Вашими "малышами" Так что праздравляю Ат души!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Pola, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранка, о, здорово! Поздравляю!!!! Вот бы ещё как-нибудь увидеть само действо, может кто-то снимет на камеру, а вы на форуме покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Во-во! И я хотела сказать! Покажите хоть чуточку что они умеют! Пожа-алуйста!! А еще лучше приезжайте в Питер! Я буду в первых рядах! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранка, Поздравляю с премьерой!!!!! Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранкаПоздравлю!!!!Очень очень за вас рада, У меня там родственники живут, жаль что далеко… а на Украину заехать не хотите?? Можно только в Киев , очень хочется посмотреть на выступление ваших замечательных питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2007 bimiri, Pola, Т.Владимир, Netely, спасибо!!!я обязательно выложу и фото кусочки видео...Сейчас только комп отформатировала и еще никакие программы не установила...В Киев пока не собираемся!!!Владимир!!! вообще такое ощущение, что я волнуюсь, а попугаи мне хотят сказать, да брось ты Ленка дергаться все будет тип топ!!!они у меня прелесть!!!!!Тут расцвела серень и я с нимигуляю в парке каждый день!!!так красиво!!!Хочу пофотографировать и выложить потом фото!!!!Всем удачи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) баранка, а к нам в Латвию приедете?! Тоже хотим на Вас и красавцев птичек посмотреть!!! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2007 баранка, Поздравляю с премьерой!!!!! Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий 236214[/snapback] Вот и я о том же! Безобразие! Поздравляю! И ждём Вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) баранка, Поздравляю!!!! :drinks_cheers: А вообще, наверное ты зря волнуешься , Твои птички всегда были молодцами, вспомнить как Генриетта выступала.. ..Так что поздравляю тебя!!!!Вы молодцы!!!!ElenaM, Поздравляю! И ждём Вас тут. Ага,я давно уже жду баранка, в Москве, а она ну совсем к нам не собираеться.... Ну на самом деле,я думаю,мы обязательно увидим её,её птичек,и выступления..... Лен,а ты же выкладывала видео с твоими попиками (с трюками)......Просто дай ссылку сюда, пусть другие посмотрят.... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) вот мои некоторые фото... Изменено 1 мая, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, очень интересно и необычно! Вот бы ещё живьём это увидеть! Кстати, Дэн совсем почему-то маленьким не выглядит. Хотя, конечно, трудно представить себе реальные масштабы птиц на фоне манежа. В общем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 мая, 2007 bimiri, Маленький он.Просто на переднем плане вышел...Он у меня на "фото и видео" в серени сидит...Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется....а так малышка совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Блин, я, как водится, самое интересное пропустила! Лена! Поздравляю с премьерой! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Реквизит, судя по фото, наконец доделали. Очень красиво получилось! Вспоминая вашу репетицию в Самаре, мной увиденную, представляю себе сам номер. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 мая, 2007 Амайзе, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 2 мая, 2007 Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется Кстати, а в августе Дэн и компания тоже в Москву приедут? Или только хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 мая, 2007 bimiri, Только хозяйка.....В этом году хочу провести настоящий отпуск.Но я к ним буду приезжать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, поздравляю Вас! похоже, представление выглядит эффектно, да?какие у Вас попугаиньки смирные. верно, он в Вас влюбленыа что они до представления и после представления делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 2 мая, 2007 Лен,я всё пропустила!!! С началом тебя и твоих птичек!Какой красивый реквизит!Супер!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 мая, 2007 Бикицер, Да, они меня любят...У нас вообще взаимная любовь!!!!Меня даже Татьяна Запашная назвала "ТАРЗАНОМ", говорит, непонятно почему тебя все животные так любят!!!!!А до и после они у меня сидят в клетках. гуляют в парке,(фото я уже выкладывала на форуме в теме фото и видео.Тусят друг с другом , я их выпускаю часто....Там и любовь идраки бывают и просто игры!!!!Иногда просто на мне ездят по цирку....я их везде таскаю, чтоб ничего не боялись.....так вот мы и живем!!!!!Нелли, Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, так они от Вас очевидно что просто тащаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 3 мая, 2007 Конечно! Такая обалденная хозяйка! Еще и таскает за собой всюду! И развлекает всячески! Я бы на их месте тоже бы тащщилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 мая, 2007 Pola, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 10 мая, 2007 баранка, С опозданием, (смайлик про меня) поздравляю с премьерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 10 мая, 2007 :drinks_cheers: natacha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 14 апреля, 2009 вот мои некоторые фото... Лена, а Вы с этим представлением уже не выступаете?Хотелось ба посмотреть! Я думаю оно интереснее, чем в "Камелоте". http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...7149&st=180 Там шикарные костюмы отвлекают внимание и большое пространство мешает разглядеть подробности. Видно только,что все птицы с большой радостью и удовольствием выполняют все трюки!А здесь и Вас хорошо видно, и КАК попугаи работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 21 августа, 2009 баранка,хоть бы одним глазком вас с вашими птичками увидеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти