natasha_su Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2021 Предыстория. 5 июля был найден птенец стрижа. Был истощен, на спине отсутствовали перья, имелись небольшие засохшие ранки и несколько перьев было склеено, позже они выпали. Наверное кот напал. Было много трубочек, особенно на хвосте. Трое суток он практически голодал, ввиду отсутствия корма. Скормила пару мух и один день выдавленными внутренностями из опарыша. Потом появились сверчки и еще прикармливала ночными бабочками. Спина начала заростать через две недели, я ее не трогала. Крылья выросли шикарные, левая половина хвоста тоже, а вот с правой беда. Трубочки пару дней назад чуток сошли и все, чистить хвост не хотел. Он неделю уже во всю тренируется, почти не ест. Вчера еле впихала 15 сверчков. Вес утром был 41,7. Короче я решила ему помочь, така как вот-вот уже на вылет. Аккуратно подчистила ногтями трубочки и под ними увидела ЭТО! Перья какие-то склеенные. Начиталась и насмотрелась тут, что это полный ппц и он не улетит с таким хвостом((((((( Прилагаю фото сразу как нашла, как чуть подрос и сегодняшние. Что с хвостом делать??? Может он еще распушиться или это уже не летный стриж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2021 @natasha_su я вас очень прошу, сделайте вот такие фото крыльев и хвоста Не обязательно напротив окна. Можно над белой бумагой под настольной лампой; над белым подоконником у окна. Главное, чтоб перья все были отдельно, не заходили друг за друга. И руками не закрывайте перья. Держите за само крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти