Перейти к содержанию

Помогите определить

MarkMark

Рекомендуемые сообщения

капните на помёт перекиси водорода если зашипит то СРОЧНО

Цитата

29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал:

Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения.

02.07.2018 в 20:24, Raina сказал:

В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл

16.07.2018 в 11:37, OFA сказал:

Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл.

на всякий случай в поилку отвар крапивы или подорожника сегодня не разбавленный затем разбавленный пополам

Цитата

07.02.2021 в 00:53, Zosia сказал:

Пр  агрессивном кровотечении К3 (викасол) не поможет. Толко К1. А его в Раше нет (Конакион). В Омске не так давно дошли до того,что применяли заварку крапивы- было множественное отравление как раз роденцидами, 80 человек траванулись... живем блин как в средние века!

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

А что это, сальмонеллез ? 

Просто мне бы понять что вы имете ввиду, так птица нормальная ходит, ест пищит, может это просто дисбактериоз

@маленький принц 

А что это, сальмонеллез ? 

Просто мне бы понять что вы имете ввиду, так птица нормальная ходит, ест пищит, может это просто дисбактериоз

?@маленький принц 

Вот ещё, с перекисью пока нет возможности проверить

20210728_182219.jpg

Только что, MarkMark сказал:

что это, сальмонеллез ?

вряд ли

Просто мне бы понять что вы имете ввиду,

выглядит как кровь - возможно что-то склевал и поранился

с перекисью пока нет возможности проверить

начинайте СРОЧНО викасол и крапиву

Напишите ещё пожалуйста дозировку

я выше привёл цитату с дозировками на взрослого

малышу дайте меньше

@маленький принц извините, просмотрел, спасибо  ?ещё хотел спросить про такой момент,  первые пару дней очень криво получалось кормить, в итоге много каши мимо пролилось, и она застыла на перьях колом, её вообще не отодрать, как цемент эта пшеница, вот я беспокоюь насколько это может быть для них опасно и что с этим делать, ждать пока перелиняют? Отмыть наверное не получится она от стекла еле отмывается, такая засада 

20210728_232857.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.