MarkMark Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2021 Вот фото одного из недавно подобранных голубят, есть мысли что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2021 капните на помёт перекиси водорода если зашипит то СРОЧНО Цитата 29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал: Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения. 02.07.2018 в 20:24, Raina сказал: В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл 16.07.2018 в 11:37, OFA сказал: Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл. на всякий случай в поилку отвар крапивы или подорожника сегодня не разбавленный затем разбавленный пополам Цитата 07.02.2021 в 00:53, Zosia сказал: Пр агрессивном кровотечении К3 (викасол) не поможет. Толко К1. А его в Раше нет (Конакион). В Омске не так давно дошли до того,что применяли заварку крапивы- было множественное отравление как раз роденцидами, 80 человек траванулись... живем блин как в средние века! Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkMark Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2021 А что это, сальмонеллез ? Просто мне бы понять что вы имете ввиду, так птица нормальная ходит, ест пищит, может это просто дисбактериоз @маленький принц А что это, сальмонеллез ? Просто мне бы понять что вы имете ввиду, так птица нормальная ходит, ест пищит, может это просто дисбактериоз ?@маленький принц Вот ещё, с перекисью пока нет возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, MarkMark сказал: что это, сальмонеллез ? вряд ли Только что, MarkMark сказал: Просто мне бы понять что вы имете ввиду, выглядит как кровь - возможно что-то склевал и поранился Только что, MarkMark сказал: с перекисью пока нет возможности проверить начинайте СРОЧНО викасол и крапиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkMark Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2021 @маленький принц Я вас понял, спасибо. Напишите ещё пожалуйста дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, MarkMark сказал: Напишите ещё пожалуйста дозировку я выше привёл цитату с дозировками на взрослого малышу дайте меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkMark Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2021 @маленький принц извините, просмотрел, спасибо ?ещё хотел спросить про такой момент, первые пару дней очень криво получалось кормить, в итоге много каши мимо пролилось, и она застыла на перьях колом, её вообще не отодрать, как цемент эта пшеница, вот я беспокоюь насколько это может быть для них опасно и что с этим делать, ждать пока перелиняют? Отмыть наверное не получится она от стекла еле отмывается, такая засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти