AngelovaOlga Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2021 Я живу в Испании и не в городе. Ветеринарка не имеет орнитологов. Да и нет денег на рентген. Голубь бодрый. Сам есть гречку вареную. Воду даю ему пить. Пытается улететь и падает. Я зафиксировала сзади крылья. Больное поверх. Голубь все время срет ?Я его сначала в коррбку посадила. А она выбрался. Гуляет по квартире пешком. Но когда вилит небо, истерит. Я не знаю, чтт делать. Я собачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2021 дубль темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2021 @AngelovaOlga Мне кажется, это городской голубь. Птенец. Ну что делать... кормить...содержать. Может со временем полетит. Только кормите правильно - зерном (пшеница, перловка, просо), а не хлебом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelovaOlga Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2021 @пианист это лесной голубь вяхирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2021 @пианист вяхирь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти