Перейти к содержанию

Дайте Пожалуйста Совет!

BMW

Рекомендуемые сообщения

Сколько может прожить домашний попугай вне воли? У меня улетел в субботу, когда было холодно (+8 ) и шел снег с дождем.

Сколько может прожить домашний попугай вне воли? У меня улетел в субботу, когда было холодно (+8 ) и шел снег с дождем.

235933[/snapback]

У нас дня 3 точно прожил, хотя ночью был "-". Попробуйте выйти рано утром, и посправшивать людей которые убирают у вас территорию (мы так делали и оказалось что они видели нашего птица. Либо сами походите утром возле дома...может у вас там машины паркуються и он может сидть под ними. И главное смотрите чтобы ваши объявления не срывали. т.к. мы именно из-за этого не смогли его найти. Если нашего объявление в первый же день не сорвали, то женщина которая видела нешл Чаку, позвонила бы сразу и я его бы нашла. А так она позвонила только через день. Удачи вам!

У нас дня 3 точно прожил, хотя ночью был "-". Попробуйте выйти рано утром, и посправшивать людей которые убирают у вас территорию (мы так делали и оказалось что они видели нашего птица. Либо сами походите утром возле дома...может у вас там машины паркуються и он может сидть под ними. И главное смотрите чтобы ваши объявления не срывали. т.к. мы именно из-за этого не смогли его найти. Если нашего объявление в первый же день не сорвали, то женщина которая видела нешл Чаку, позвонила бы сразу и я его бы нашла. А так она позвонила только через день. Удачи вам!

Спасибо за совет! Уже прошло 4 дня. Объявления развесила по всему р-ну, но пока тишина. Спрашивала у всех соседей. Ходила прям по по подъездам, у дворников тоже спрашивала. На счет улетевшего попугая знают многие. Одни даже позвонили и прикольнулись. В зоомагазине сказали, что вряд ли вернут. Самое главное, чтобы живой остался. Он очень ручной был, умный, характер добрый. Я даже его некоторым командам научила. А жил всего 4 месяца.

Не теряйте надежду. А его получаеться совсем никто не видел?
Нет, никто. Прошло уже полторы недели. Ни одного звонка не было. Повторно вешала объявления. Думаю, он не вернется. Хотя надеюсь на лучшее. В нашем р-не много голубятен, может он там уже живет. А может и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.