BMW Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сколько может прожить домашний попугай вне воли? У меня улетел в субботу, когда было холодно (+8 ) и шел снег с дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сколько может прожить домашний попугай вне воли? У меня улетел в субботу, когда было холодно (+8 ) и шел снег с дождем.235933[/snapback] У нас дня 3 точно прожил, хотя ночью был "-". Попробуйте выйти рано утром, и посправшивать людей которые убирают у вас территорию (мы так делали и оказалось что они видели нашего птица. Либо сами походите утром возле дома...может у вас там машины паркуються и он может сидть под ними. И главное смотрите чтобы ваши объявления не срывали. т.к. мы именно из-за этого не смогли его найти. Если нашего объявление в первый же день не сорвали, то женщина которая видела нешл Чаку, позвонила бы сразу и я его бы нашла. А так она позвонила только через день. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2007 У нас дня 3 точно прожил, хотя ночью был "-". Попробуйте выйти рано утром, и посправшивать людей которые убирают у вас территорию (мы так делали и оказалось что они видели нашего птица. Либо сами походите утром возле дома...может у вас там машины паркуються и он может сидть под ними. И главное смотрите чтобы ваши объявления не срывали. т.к. мы именно из-за этого не смогли его найти. Если нашего объявление в первый же день не сорвали, то женщина которая видела нешл Чаку, позвонила бы сразу и я его бы нашла. А так она позвонила только через день. Удачи вам! Спасибо за совет! Уже прошло 4 дня. Объявления развесила по всему р-ну, но пока тишина. Спрашивала у всех соседей. Ходила прям по по подъездам, у дворников тоже спрашивала. На счет улетевшего попугая знают многие. Одни даже позвонили и прикольнулись. В зоомагазине сказали, что вряд ли вернут. Самое главное, чтобы живой остался. Он очень ручной был, умный, характер добрый. Я даже его некоторым командам научила. А жил всего 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Не теряйте надежду. А его получаеться совсем никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2007 Не теряйте надежду. А его получаеться совсем никто не видел?Нет, никто. Прошло уже полторы недели. Ни одного звонка не было. Повторно вешала объявления. Думаю, он не вернется. Хотя надеюсь на лучшее. В нашем р-не много голубятен, может он там уже живет. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти