Перейти к содержанию

Вопрос насчет временной клетки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня уже 6 лет живет нелетающая вертячная голубка. Сама есть не может, так что если я куда-то еду, обычно беру ее с собой. Иногда я навещаю своего папу: у него однокомнатная квартира. В скором времени он заводит кота, и я всё думаю, куда мне девать мою птичку, когда я у него останавливаюсь на пару дней. Обычная клетка слишком маленькая, да и моя птица ненавидит решетки. Появился такой вопрос: а голубь может временно жить в большом стеклянном террариуме? Если там всё обустроить и крышку приоткрыть и подпереть для потока воздуха? 

Изменено пользователем Скалли

Не очень удобно. Птице комфортнее даже в кошачьей переноске.

Аквариум не даст птице ощущение безопасности, стекло голубь не воспринимает, как стенку. Может начать биться, особенно если кот подойдёт.

@Torkut Поняла! Даже не подумала об этом. Спасибо, тогда буду искать большой вольер или клетку для крупных животных! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.