e11 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2021 На балконе поселились голуби, у них уже 2 птенца подросших. Вчера долго пробыла на балконе и заметила, что по мне ползут черные точки и кусаются. Что это за паразиты такие? Как вывести? В комнате, прилегающей к балкону, живет голубь, которого я лечила. Наверняка, он тоже заразится или уже заразился. Подскажите, как помочь голубям диким (родители улетают при виде меня, а малыши разбегаются, их вряд ли я обработаю чем-то), как обезопасить своего голубя и оградить свое жилье от такого счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) можете пожалуйста сделать фото этих паразитов в макросъёмке на листе бумаги? стандартный способ: попросите у владельцев кошки или собаки фронтлайн на один пшик и хорошенько попшикав на ватную палочку на мажьте ею кожу на затылке куда не дотянется клювом но я не уверен что этот способ полностью подойдёт Здоровья Вашим питомцам! Изменено 3 августа, 2021 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e11 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2021 @маленький принц , спасибо. Попробую сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти