Badruskitty Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 19 июня, 2007 Ой как я вам всем "завидываю"!!! Классно, что вы так хорошо погуляли! А фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 19 июня, 2007 Да, все было очень мило....Единственное я дома уже поняла, что не сфотографировалась со всеми....обидно за свой тормоз!!!Но надеюсь еще не последняя встреча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 19 июня, 2007 АА!!! Классно так было! Ещё хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 19 июня, 2007 Было здОрово! Жаль, что не все собиравшиеся смогли приехать! Ну думаю - это не последняя встреча. Фотографии обязательно будут выложены, но чуть-чуть попозже! Потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 19 июня, 2007 Забыла сказать...Кофточка бесследно пропавшая в лесу была найдена дома, аккуратно сложенной на журнальном столике возле входной двери.Неужели сама домой дошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Это происки врагов!!! ТОчно!!! А вообще, хорошо, что все хорошо кончилось ) Мне тоже понравилась наша вылозка! ) Классная атмосфера и компания замечательных людей! Чего еще надо для счастья?! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Акбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наяна Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 19 июня, 2007 мммдаааааа, господа офицеры, позновато я темку то нашла... 1) МАЙКУ ХАТЮ!!!!!!! ото все в майках а я без(2) фотки мои пока задерживаются, камера ушла в несознанку3) всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, настолько позитивно, что из этого сразу вытекает 4) экзамен сдала))вооот...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 19 июня, 2007 2) фотки мои пока задерживаются, камера ушла в несознанку Так-с, встречу судя по всему придется повторять , потому что у меня с фотиком тоже были какие-то проблемы . Если только SleepingSun сможет что-нибудь из фоток вытянуть, чтоб непобывавшие хоть поимели представление, что же было на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 19 июня, 2007 с фотками и правда - трабл... (ыыыыыыыыыы... отучились пользовацца мыльницами)вот что пока удалось:насчет экзаменов - меня тоже поздравте, я сеня сдала внутришкольные экзамены по вождению, гораздо раньше, чем вся группа. Вот она польза ХП - я так ими достала инструктора, что тот был рад избавицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 19 июня, 2007 Несколько фотографий, которые я успела сделать. Больше ничего нет, так как мне ну ооочень быстро пришлось уйти (так обидно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 20 июня, 2007 Уважаемые!Можно подписи под фотками. Кто есть кто?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 20 июня, 2007 1-я: Ягдаш и его супруга Галинадалее слева на право:1.: ASD_GW, Валентин, Рамка. Сзади - XS (Ксения)2.: Впереди - Меламори, за ней я, за мной мой муж3.: Бикицер, Ягдаш, Галина4.: Спереди Акбара, за нею - Nad5. и 6.: Nad и мой чеглок Атас, мирно почивают после трапезы 8-) На фото Натуси - тетерь Сэйлор и Рамка, а так же чеглок Атас и пустельга Шухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 20 июня, 2007 5. и 6.: Nad и мой чеглок Атас, мирно почивают после трапезы 8-) Ой, как я смеялась !!! Классная фотка..гыгыгы...Атас меня охранял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 20 июня, 2007 SleepingSunСпасибо! Теперь понятно!Поздравляю всех с удачной встречей!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 20 июня, 2007 Завидую вам белой завистью, как жаль что так далеко живу, очень бы хотелось всех увидеть и со всеми познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наяна Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ыыыыыыыыыыыы а меня нигде нету(((( и никто-никто не сказал, что в кадре с рюкзаком закаканным две мои маленькие солнышки( Изменено 21 июня, 2007 пользователем Наяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 21 июня, 2007 Я на работе уже всем показала и твоих солнышек, и Сэйлора, и Атаса!Все в восторге, говорят крутняк! У меня теперь все рабочее место увешано фотками птиц Сижу любуюсь... Фоток мало, Наяны нету Баранки нету Натуси нету Встречу срочно повторить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 21 июня, 2007 повторить - да не проблема.Приезжайте, хоть в эти выходные 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 21 июня, 2007 благодарность всемособенно организаторамвсе было правильно и вообще удалосьдо дачи в итоге добрался хотя сначала пошел в другую сторону гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 21 июня, 2007 Наконец-то фотки появились!Завидуюююююю... Мне правда муж предлагал поездками обменяться, он на слет "ганжи", а я - на птичий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 21 июня, 2007 можт ктото скажет что фиговая идея незнаю... приезжайте к нам в Шатурский район, у нас природа просто афигеть! кругом озера) а по ночам так птицы здорово поют что уух.... нигде еще где был такова концерта не слышал)воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 4 июля, 2007 можт ктото скажет что фиговая идея незнаю... приезжайте к нам в Шатурский район, у нас природа просто афигеть! кругом озера) а по ночам так птицы здорово поют что уух.... нигде еще где был такова концерта не слышал)воть! Подтверждаю! В шатурском районе здорово! Я сама там выросла - так что точно это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 6 июля, 2007 Всем привет! А не пора ли повторить? :drinks_cheers: Или вспомнить о том что мы еще зимой собирались поворить ? А то у меня тут завалялось немного дымовых гранат... Вообщем я за пейнтболл+шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти