МарияЕфремова Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте! Нашли птенца стрижа, я в этом деле совсем не разбираюсь. Почитали в интернете, кормим замороженными сверчками. Ест хорошо, сам скл?вывает. Заметила сегодня, что у него одно крыло под хвостом, а другое над хвостом. Может быть кто-то подскажет, это проблема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2021 @МарияЕфремова когда именно вы нашли его? Поправьте крылышко, посадите его снова на ровную поверхность и сделайте фото ещё раз Было бы очень хорошо увидеть видео того, как он передвигается. Если есть у вас Вайбер, найдите меня +380979994463 Левое крыло выглядит короче правого. Не замечали ли отсутствие перьев на нем? Есть ли трубочки на первых перьях крыла? (См.фото) Сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЕфремова Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Спасибо за ответ, вайбера у меня нет. Нашли его 29 июля, взвесила только сегодня -42 г. Трубочки не смотрела, почему-то боюсь его трогать. Кормлю через 3 часа быстро-быстро, так как я одна дома с маленькими детьми и котом, они про птицу не знают, чтобы не схватили е?. Изменено 6 августа, 2021 пользователем МарияЕфремова Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2021 @МарияЕфремова бояться его не нужно. Наличие/отсутствие трубочек это важно. Крылышки на фото вроде симметрично держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЕфремова Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! Трубочек нет, осмотрела крылья. Второй день плохо ест, по 2 тараканьих брюшка за корм?жку. Сегодня сильно крутил головой, держал клюв приоткрытым, вес 39 г. Завтра попробую отнести на стадион с утра, может улетит. Неулетит, домой унесу. Он у меня уже 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЕфремова Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Стриж мой улетел, сегодня на школьном стадионе выпустила. Улетел высоко в небо, очень надеюсь на то, что вс? будет хорошо, что он справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Удачи ему. И сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЕфремова Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Спасибо) вот, перед вылетом сфоткала на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2021 @МарияЕфремова лето прошло не зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти