Анастасия880 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Мне нужна помощь и очень срочно. Я на днях нашла стрижёнка у себя в подъезде. Решила взять, ибо жалко очень. Он не может держать голову и крылья, поэтому они у него вечно опущенные. Я думала, это из-за голода. Копалась по интернету о информации как и чем нужно кормить. Нашла одно видео... В нём женщина говорит, что можно маленького стрижёнка кормить со шприца детским питанием без круп, а чуть повзрослевшиго уже и жучками. Покормила. Ел, вроде, с удовольствием, поила с пипетки. Прокормила питанием ровно 2 дня. Сегодня он не активен и отказывался от еды и воды. Вычитала, что если отказывается, то насильно нужно кормить, а лишние части вытереть влажной ватной палочкой. Так и зделала. Он немного оживился. Походил по полу. И через минут 40 всё так же. Лижит и не пищит, даже когда спит. Иногда слегка подрагивает головой. Стоит ли мне переживать. Как вернуть ему аппетит? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Анастасия880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, Анастасия880 сказал: Стоит ли мне переживать. Стоит. Для начала выкинуть детское питание и купить разрешенных кормовых насекомых. Читайте это сообщение и по ссылкам в нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2021 @Анастасия880 нажмите "пожаловаться" под видео той особы и киньте ссылку мне. Схожу оставлю там комментарий. Сменить рацион немедленно. Стриж - строго насекомоядная птица! Вам будут полезны сайт https://www.spaseniestrizhej.info/ сайт https://www.spastistrizha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти