Светлана К. Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, помогите советом, очень переживаем. Нашли стриженка, он у нас уже 14 дней. Кормим сверчками, тараканами, зоофобасом. Хорошо набирал вес 1-2грамма в день стабильно. Каждый день взвешивали, контролировали. Набрал с 18 грамм до 36.Сегодня взвесили 34.И что напрягло изменился стул, была оформленная какашка, в белой капсуле. А ночью получается он пркакал несколько раз и помет стал другой размазанный какой-то коричневатый. Что это такое? В чем может быть причина? И главный вопрос что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2021 @Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rime Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Зоофобас обрабатывать нужно перед кормлением на сколько я знаю. Челюсти отрезать, кишку вынимать и так далее, поищите. просто сверчками и таракашками покормите, может ив порядке будет все. 34 грамма это уже отлично, у меня были дни когда стрижик просто отказывался кушать по непонятной причине, а на след день ел за троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти