Алексей никитин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте,сегодня обнаружили сломаное перо у стрижа,кто в Питере может нам помочь починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2021 @Алексей никитин если не нашли еще - вот контакт https://vk.com/im?sel=1577456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей никитин Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Мы с ней связывались но у неё очень много желающих и она сейчас не в городе.А у меня скоро закончится отпуск и не будет физически возможности кормить,на работу тоже с собой не взять-конвейер ((Не знаю что и делать,может подскажите куда можно пристроить малыша в такой ситуации?на корм конечно помогу @Litera Мы с ней связывались но у неё очень много желающих и она сейчас не в городе.А у меня скоро закончится отпуск и не будет физически возможности кормить,на работу тоже с собой не взять-конвейер ((Не знаю что и делать,может подскажите куда можно пристроить малыша в такой ситуации?на корм конечно помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2021 @Алексей никитин о пристройстве пробуйте писать сюда https://vk.com/publicswifts Но Таня все же наилучший выход. Проситесь к ней еще. Кто стучится - тому открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей никитин Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2021 @Litera договорились с ней,сегодня чуть попозже повезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2021 @Алексей никитин ну вот и умнички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти