Leletineke Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день. Вчера кошка поймала воробья, но она его не кусала а только можно сказать игралась придавливала лапой. Воробей еще молоденький. Царапин, переломов вроде нет. Кровотечений нет точно. Чистенький. Но ляжит на одном боку и все. Лапки крылья вытягивая, думала переломы. Но нет. Он ими даже пытается пахать. А лапками очень хорошо держится за палец. Но все же одну лапку поджимает. И На боку ляжит. Что делать? Как его кормить. Поить? Так как услышали поздно его крики, дома нет ничего для птиц. Я дала воды не много просто капая на клюв. И в крышку налила воды. И обычных семечек тоже в крышку почистила. Сегодня птица даже пытается летать. Но из моих рук, в клетке ляжит спокойно. Главное всегда пытаться прикрыть глаза. Либо один глаз все время закрыт. Пыталась светить фонариком, но птица закрывает глаз и все. Не поняла что с значками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2021 @Leletineke напишите на Птиц.ру в "Ветеринарный раздел) и позовите в тему пользователя "Зябочка Пуся". Птице подстелите что-нибудь, чтобы на тряпочке лежал. Сделайте гнездо из носового платка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leletineke Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Welli сказал: @Leletineke напишите на Птиц.ру в "Ветеринарный раздел) и позовите в тему пользователя "Зябочка Пуся". Птице подстелите что-нибудь, чтобы на тряпочке лежал. Сделайте гнездо из носового платка! Да я сделала, но он вылазит от туда. Хорошо, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти