Перейти к содержанию

Нашла птенца стрижа

Колпакова

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нашла птенца стрижа. Нужно ли давать витамины для оперения. Мне кажется оно не правильное. 

Первые три дня кормила детским мясным пюре, потом кузнечиков, но понемногу каждые 3 часа. Сейчас удалось купить сверчков  второй день ест их. Сидит в большой коробке второй день. Первые дни в коробке от обуви . Два раза давала Б1.  Что то не пойму как тут фото выложить. 

Только что, Колпакова сказал:

Первые три дня кормила детским мясным пюре, потом кузнечиков, но понемногу каждые 3 часа. Сейчас удалось купить сверчков  второй день ест их. Сидит в большой коробке второй день. Первые дни в коробке от обуви . Два раза давала Б1.  Что то не пойму как тут фото выложить. 

Кормила насильно. Второй день ест сам (не приходиться рот открывать и запихивать)

20210806_164609.thumb.jpg.9f26c514922d16926acad359a4bc5a6c.jpg

20210806_164508.jpg

20210806_164519.jpg

20210806_164527.jpg

20210806_165057.jpg

20210806_164738.jpg

20210806_153610.jpg

20210806_153624.jpg

20210806_153632.jpg

20210806_153656.jpg

Перьев явно не хватает. Успеют ли отрасти. Может какие-то витамины дать. Вот что я нашла, можно ли давать.  НЕКТОН купить возможности нет

Screenshot_20210803-231350_Yandex.jpg

Этот стрижик уже не полетит на сколько я понимаю... Мясное пюре формирует плохие крылья, плюс голодание перед этим. Придется оставлять у себя или искать ему добрые руки. Даже если все маховые перья выпадут, новые будут расти месяца два.

1 каплю аквадетрима можете дать. В инструкции выше написано разбавлять, но никаких исследований по точным дозировкам нет, и все это на глаз. Я пью 5мл (полбанки) раз в две недели. Я своему стрижу давал по 1 капле пипеткой в рот с интервалом в две недели. Всего два раза, последний перед вылетом.

Попробуйте хорошо его кормить, может будет чудо и получится его передать тем кто выпускает на юге.

Изменено пользователем Phoenix Rime

Я его уже подобрала без перьев так что дело точно не в мясном пюре. Конечно может ещё и на дальнейшем формировании перьев отразиться. А как найти людей которые перевозят стрижей. У себя оставить не могу. Живём в Краснодарском крае. Ейск@Колпакова

Мы еще муравьиные замороженные яйца давали....

Кормили 7-8 раз в день, через каждые 3 часа.......Утром в шесть, последняя кормежка в 10-11 вечера....Сегодня улетел...

Кузнечиков и сверчков обязательно замораживайте...

А Я в 21.00 последний раз кормлю. Где то прочитала что с 6 до 21.00 надо кормить. Ещё одно кормление добавить? Вес, набирает хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.