Sixelis Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2021 Привет всем владельцам чудесных пиррур! У меня живет малыш зеленощекого пирруры, но одному ему будет довольно скучно в будущем. Так что планирую через пару лет завести ему друга. Однако с другим окрасом. В русскоязычных источниках и у заводчиков нигде не видела других окрасов зеленощекого пирруры, только виды. В зарубежных источниках куча разноцветных пиррур, однако также никак не могу найти информации или заводчика. Поэтому хочу спросить здесь у знатоков и заводчиков, как именно выводятся окрасы зеленощекого пирруры и есть ли в Украине заводчики, которые таким занимаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo88 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ух какой старый пост, насчёт Украины не скажу, но в России цветовых мутаций предостаточно. Есть и те, которых нет на Вашей таблице:) например misty и violet. Вот немного фото стаи и птенцов Молине, в окрасах : синяя корица, синий ананас, синяя хипоксанта( туркоз еллоу саидед) , туркоз SF misty, ананас. Цветопередача хромает увы на синей корица и синем ананасе. В реальности птицы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти