Маша Пир Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 сентября, 2021 Друзья, в общем, тему можно наверное закрыть.? Лапку мы вылечили, махи отрастили, от паразитов (на всякий случай) обработали, анализы сдали.) Кушает, летает, купается и, о чудо, слушается!? Выучил команду "давай домой" и сам заходит в клетку! Дважды повторять не надо! У меня даже собаки не такие воспитанные. Да, кстати, контейнер мы заменили на большую собачью клетку. ? Так что, чудо остаётся у нас, досиживает ещё 10 дней карантина и переезжает к остальным пернатым.? Вот такие у нас дела!? P.S.: как жаль,что я раньше не знала,что голуби могут быть такими умными, сообразительными, контактными и чистоплотными!?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) какой умничка! 18 минут назад, Маша Пир сказал: контейнер мы заменили на большую собачью клетку в клетку домик из картона поместили? (или клетка похожа на кошачью переноску и домика не надо?) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 13:14, Маша Пир сказал: P.S.: как жаль,что я раньше не знала,что голуби могут быть такими умными, сообразительными, контактными и чистоплотными!?? Да, они такие) Спасибо Вам большое за такую заботу о птицуне! Тему можно закрыть, а можно переместить в Домашнее содержание, если будете продолжать описывать житье-бытье подопечного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Пир Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 13:31, маленький принц сказал: в клетку домик из картона поместили? (или клетка похожа на кошачью переноску и домика не надо?) В клетку поместили его же "лечебный" контейнер.? Он ему очень нравится.?????? А клетка у нас для крупных собак (106?76?71).? 13 часов назад, OFA сказал: если будете продолжать описывать житье-бытье подопечного Я бы и рада писать, потому что каждый день с ним - это открытие, но с моим "зоопарком" мне просто некогда!?????? Сегодня вот с утра, этот беспредельщик "напал" на мою дочь!? Она ему принесла его еду, а он её отлупил крыльями, клевал, щипался и оооочень грозно курлыкал!? Ржали все до слез, включая "жертву" голубиного насилия!? Это выглядело так: принесла? Молодец, а теперь вон отсюда, царь кушать хочет!? А днём, этот летающий демон, стащил со стола кусок хлеба!? Еле отобрали!?? Как оказалось, за хлеб он душу готов продать, а ведь им нельзя и мы и не давали.????? Спасибо огромное всем за помощь, поддержку и общение!?? Друзья - вы лучшие!!!??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 15 сентября, 2021 какой милый и забавный! PS у меня голубь в гнезде тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти