IrishVolk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброе время суток всем! в среду,11.08 нашла галку. Крайняя степень истощения. Киль торчит, очень худая, зев бледный. Начала кормить тараканами мраморными и туркменскими, принудительно. С глотательным рефлексом нормально. Отпаивала глюкозой + вколола 0,3мл глюкозы с физраствором, однократно укол витамина В12 0,1 мл. На сегодняшний день состояние стабильное, ест принудительно тараканов + кашу, гречку + мелко порезанные желудки индейки(пленку счищаю) Помогите пожалуйста! первый раз подобрала врановую птицу, опыта никакого! как вытащить из истощения? какие витамины надо колоть или давать? полноценный рацион питания , чтобы вывести из истощения. к орнитологу записаны на четверг, раньше не получилось. Очень нужны советы по восстановлению галки и выпуска в природу, Фото перьев на крыле. Там трубочки. Линька или подросший птенец? Фото киля,очень истощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Судя по окраске глаз и головы, птица появилась на свет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishVolk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2021 11 минут назад, With Hooded Crow сказал: @Виталий T , а судя по когтям - успела пожить у "добрых людей", которые ее и выпустили. Самое главное - кормление. Я не по галкам, но с точки зрения вороны по рациону только один вопрос: есть ли в свободном доступе источники кальция. Ну и еще им можно предлагать сезонные фрукты. Когти отросшие? Я не знаю,какие в норме должны быть. Птица меня боиться, не приручена, так что думаю,она не жила с людьми. Спасибо за ответ. Источник кальция....что можно предложить ей в качестве этого? 8 часов назад, Виталий T сказал: Судя по окраске глаз и головы, птица появилась на свет в этом году. Мне тоже показалось,что мелковата и подросток ещё. Надеюсь она не станет ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishVolk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Что же делать с когтями?) Насчет кальция поняла. Ещё вопрос по поводу оперения. Надо ли давать витамины для оперения? Птица голодала, боюсь будет плохое перо. Много трубочек у нее сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishVolk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Спасибо большое! Первая паника у меня прошла) надеюсь справлюсь. Тем более птица стала есть сама. В перспективе планирую отдать в реабилитационный центр Воронье гнездо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! Я свою галочку кормлю кормом Padovan для насекомоядных птиц. И что-то дополнительно понемногу. Ей очень нравится и форма у нее хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishVolk Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. Да мы как то приспособились к более живому корму,тараканам и сверчкам,муряйца и червяки, мясо,каши,фрукты,овощи. Т.к. планирую птицу пролечить и отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти