Айдис Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2021 Здраствуйте! Мне не нравится, как линяет моя ворона. Маховые перья и хвост отрастают хорошо, а вот шея и голова сейчас почти совсем лысые... У неё это первая линька, так что сравнивать не с чем, но, по-моему, так быть не должно. Корм - мешанка, субпродукты (почки, сердце, печень), говяжий фарш, суточные цыплята (заморозка), творог с тёртой морковкой, креветки, отварная рыба, сырые яйца, фрукты. Живёт на террасе, освещение естественное, дверь на улицу постоянно открыта. Купается каждый день, вода всегда свежая. Линька началась примерно в начале июля, капаю в еду жидкие витамины Beaphar для птиц, яичную скорлупу птичка тоже охотно грызёт. Но при этом рожа у неё продолжает лысеть((( Паразитов, видимых глазом, вроде бы не наблюдается. Тогда что это такое? Сфотографировала, как могла - эта фря терпеть не может фоткаться, психует и улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2021 13 минут назад, Айдис сказал: Паразитов, видимых глазом, вроде бы не наблюдается. И даже не думайте, их и нет. Питание нормальное. Мои тоже похоже линяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) @Айдис а вы обследовали ее у Н.Беломытцевой? Ваша прошлая тема. В рацион добавьте взрослых мышей и кормовых насекомых, фарш на мясо замените. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Да вроде обычная линькая)) Мелкие перья линяют в последнюю очередь. Сначала крупные меняются. Мой тоже плешивый сейчас ходит с лысой мордой и три волосины на башке) В первый год тяпка страхбожий был. Как гриф ))) или стервятник. Ну эти птички с лысыми головами на лысых шеях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, postassistant сказал: Мой тоже плешивый сейчас ходит с лысой мордой и три волосины на башке) Можно эту красоту в студию У меня тоже одна такая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, fishka сказал: Можно эту красоту в студию У меня тоже одна такая. Надо сфоткать)) Ой. Особенно после мытья смешно. Клгда с мокрой головой и эти три волосины на одну сторону прилипнут. Ну гитлер гитлером)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 28.08.2021 в 09:21, fishka сказал: Можно эту красоту в студию У меня тоже одна такая. Когда мокрый )) Лысая башка сейчас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти