hlad Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2021 Две недели назад я купила девочку волнистого попугая. Брала в ветаптеке, продавец сказал, что ей около 3 месяцев. Это моя первая птица. По приезду домой я пустила попугайчика (далее Снежа, девочка чисто-белая) в клетку с едой и водой, и не мучила её своим пристальным вниманием, пока птичка более-менее не привыкла к обстановке. Снежа не стесняется есть и пить в моем присутствии (правда, настороженно). Помёт нормальный. На ночь (с 8 вечера и до 8 утра) я накрываю клетку. Спит на двух лапках (может всё ещё ослаблена после прежнего содержания). Теперь проблема: она недовольна ЛЮБЫМ шумом в комнате. Клетка стоит в моей спальне и 70% времени в комнате тишина. Но когда я разговариваю (при онлайн собеседовании либо с друзьями в дискорде) – она громко отрывисто чирикает. Если я смотрю фильм без наушников — снова чирикает, что я совсем не слышу сам фильм. Под музыку, обычно, подчирикивает, но иногда и недовольно кричит. Что делать? Ждать, пока привыкнет? Я не хочу ходить на цыпочках в своей же комнате. Вынести клетку в другое помещение возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDDF Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Прочитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/13093-ne-zavodite-volnistogo-popugaya/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти