tank_girl Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день, - Корелла, около 8 мес. самец - К сожалению, только корм versele-laga, пока приучаем к кашам и всему остальному, но безуспешно( он у нас не очень давно, поэтому сначала была адаптация к нам, потом вот, кажется, началась линька, витамины vimka начала давать, когда началась предполагаемая линька. - температура воздуха - ок 23, увлажнитель сейчас не включаем, влажность, наверное, как на улице, световой день ок 12 часов, иногда чуть меньше - по ощущениям началась линька, много пуха летит, выпадают перья из хохолка, есть новые трубочки-перышки, и параллельно с этим в помете стало больше воды, иногда одна вода (редко), чаще лужица вокруг кучки, но иногда помет обычный, без луж. фото помета, который меня сильно насторожил, прилагаю. - 1.5 - 2 недели максимум - пробовала давать ветом и энтерол, по моему без эффекта - микроскопию прилагаю, сделана вчера Обычно врач писал - результат в пределах нормы или предполагаемый диагноз, но сейчас в поле "комментарий" пусто, отсюда я не понимаю все ли в порядке или нужно ехать на прием к врачу и насколько критичная ситуация. Попугай ведет себя в целом как обычно, поет, общается, аппетит хороший. Буду благодарна за подсказки в какую сторону смотреть и стоит ли спешить на прием, тк птица не ручная и все манипуляции с ней это стресс для нее в первую очередь ( но запустить болезнь тоже не хочется. Изменено 29 августа, 2021 пользователем tank_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти