Птичье семейство Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2007 В эту зиму выставила на край балкона в самый закрытый от сквозняков и ветров угол деревянное гнездо. Большое. Оно раньше для нимф служило. В другом конце балкона у меня вовсю идет подкормка синичек и воробьев всю зиму. Я так хотела, чтобы кто-то перезимовал. А никто не поселился! И балконом-то мы не пользуемся зимой. не мешаем и не пугаем шастаньем туда-сюда или разноцветными тряпками. Помогите советом, что сделала я не так, и что сделать, чтобы это гнездышко не пустовало следующую зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлия80, птицы пользуются гнездами только для вывода потомства. Большинство мелких птиц к тому же использует их только один раз, выстраивая новое гнездо для нового выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Это же надо! А погреться им разве не хочется? Мне и в голову это не пришло, что они там только потомство разводят. Вот глупыши-то. Так хотелось стайку воробушек пригреть. Даже сена чуть чуть на дно положила. Разбили Вы мою мечту обогреть зимой лапки зимующих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Хотя подождите. Гнездо-то я не убирала. и сейчас стоит. но никто не залетает. А ведь весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2007 К то может подсказать? В этом году из всех скворечников заняли только половину. В предыдущие годы занятость была полная. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения