Алишерчон Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Мой какаду малчик или девушка скажите пожалуста Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Алишерчон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 @Алишерчон, у вас какаду Альба, если я не ошибаюсь. Хохолок не видно какой. Посмотрите цвет глаз. Чёрные угольные глазки у самцов, коричневые (от светлого до тёмного) - у самок. По фото мне видится самец. Но фото все в одном ракурсе, нужно посмотреть всю голову в профиль. У самцов клювы крупнее, чем у самок. Ещё можно сдать анализ на определение пола по перу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алишерчон Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 01:34, -elena- сказал: @Алишерчон, у вас какаду Альба, если я не ошибаюсь. Хохолок не видно какой. Посмотрите цвет глаз. Чёрные угольные глазки у самцов, коричневые (от светлого до тёмного) - у самок. По фото мне видится самец. Но фото все в одном ракурсе, нужно посмотреть всю голову в профиль. У самцов клювы крупнее, чем у самок. Ещё можно сдать анализ на определение пола по перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 желтохохлый какаду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) На этих фото, конечно, желтохохлый ? Самец у вас, глядя на мордаху. Если сомневаетесь, сдайте анализ по перу. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем -elena- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти