wlena Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 День добрый. Зарянка ударилась о стекло. Один глаз прикрыт на половину. Купила мучника и мелкого сверчка. Птичкамне стала есть даже насильно. Немного дала воды. Как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день. Если недавно ударилась, то обычно советуют затемнение (в коробку можно посадить), покой и воды совсем минимум. И если в таких условиях за несколько часов не придет в себя, то призывать на помощь специалистов. Вот здесь в пункте про чмт тоже это пишут: "Что делать, если вы нашли травмированную птицу - Энциклопедия владельца птицы" https://www.mybirds.ru/health/injuries/injuredbirds.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Кажется, птичке стало лучше. Глаз стал открываться на большую величину. Координация движений очень хорошая. Улепетывает от меня - только в путь. Не знаю только поел он или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Птице стало значительно лучше. Хорошая координация. Птица подвижна. Активно убегает от меня. Но не летает. Явных повреждений на крыльях нет. А у себя оставлять не могу. Передам знающему человеку с возможностью отслеживания истории птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 @wlena обратитесь в реабилитационный центр Воронье гнездо. Они разберутся, окажут птице нужную помощь, и, если будет возможно, вернут её в природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Скажите, пожалкйста, где найти контактную информацию Вороньего гнезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 С их страницы в ВК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти