juliaanat Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Голубка с раненым крылом. Живет неделю на лестнице магазина. Может ей можно помочь? Может кто то может помочь? Она активная, чистит себя и купается в лужах рядом. Т.е. не похожа на больную. Москва, около м. Братиславская, район Марьино. У меня нет балкона и 7 кошек. Не могу забрать. Мой телефон 8-916-8163989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 @juliaanat забрать надо! Хоть на платную передержку! И искать, куда пристроить.@OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 16 часов назад, juliaanat сказал: У меня нет балкона и 7 кошек. Не могу забрать. у Вас должна иметься кошачья переноска поместите птицу в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliaanat Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Кошачьи переноски у меня все мягкие тряпочные, балкона нет. Так что ищем передержку! Голубка стабильно ночует в одном и том же месте. Ей нужна передержка. Я не смогла найти на сайте список передержек. Помогите пожалуйста. т.е отловить даже в мягкую кошачью переноску мы сможем, а потом куда ее? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем juliaanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 попроьуйте написать на птиц.ру возможно там найдутся желающие приютить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти