StanislavBird Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться #271 Опубликовано 29 сентября, 2023 @маленький принц нет кровоподтёков. Посмотрю клиники, если что, съездим в Москву, хотя у меня времени в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться #272 Опубликовано 29 сентября, 2023 Мы сходили в Шанс Био в Коломне, голубя приняли. Но: сотрудница лаборатории сказала, что нужно подождать минимум 2 недели после окончания приёма антибиотиков. Иначе, получим ложный результат. Приём а/б окончен лишь 4 дня назад... Сейчас птица не чихает, вновь активна. Вновь пишу, что думаю о реакции на Метрогил, помимо чихания, провисало немного крыло вчера, не было активности и аппетита, сейчас это не наблюдаю, но сегодня пока ещё не видел, чтобы летала. Теперь мне остаётся только понаблюдать сегодня и завтра выпускать. Потому что хочу в первые дни подкармливать подростка с балкона, ориентир сегодня повешу на окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться #273 Опубликовано 29 сентября, 2023 Кровотечение точно не от метрогила PS В ветклинике платной передержки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться #274 Опубликовано 29 сентября, 2023 @маленький принц она очень сильно чихать начала после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться #275 Опубликовано 29 сентября, 2023 Если кто-то готов взять на передержку девочку, будем рады. Деньги на анализы и возможные лекарства вам предоставлю. Тема: https://www.mybirds.ru/forums/topic/182497-vzyat-zdorovuyu-malenkuyu-golubku-na-perederzhku/ Привезу и за пределы Московской области с фин.покрытием, но готовые принять, напишите, пожалуйста, сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться #276 Опубликовано 29 сентября, 2023 @StanislavBird Если вы собираетесь выпустить птицу, то не дурите, просто найдите крупную стаю, которую кормят люди-и выпустите туда. Иначе при другом выпуске она погибнет. найдя такую стаю, голов 30 не меньше, сыпаните им зерна и выпустите своего голубя. Туда. В эту стаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться #277 Опубликовано 29 сентября, 2023 @ната1805 надеюсь, что завтра обо всем договоримся по передержке голубки с человеком 🙏🏻 А так, на соседнем балконе живут голуби, которые с ней общаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться #278 Опубликовано 29 сентября, 2023 @StanislavBird Я еще раз повторяю-с балкона не выпускайте, только в стаю, при чем чем больше стая, тем лучше. @StanislavBird Договаривайтесь. Я вот на днях умирающего взяла голубенка у женщины с этого форума, сейчас с ним все хорошо, но у меня уже нет мест. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться #279 Опубликовано 30 сентября, 2023 Удалось найти передержку для малышки ☀️ Спасибо вам всем 🙏🏻 По состоянию ребенка: ест, пьёт, но не желает или временно не в состоянии летать. Рецидивов с чиханием не было больше после позавчерашнего вечера ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться #280 Опубликовано 30 сентября, 2023 P.S. Сейчас долетела до окна комнаты, потом до кормушки ❤️🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться #281 Опубликовано 30 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться #282 Опубликовано 1 октября, 2023 Передал заеньку 💔❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться #283 Опубликовано 20 октября, 2023 Всем добрый день! Мой Пирожочек пока живёт с соседкой. Он недавно пытался что-то отрыгнуть, в итоге соседка нашла во рту кусочек скотча: https://youtu.be/7cH1czNgTR0 Аппетит плохой, помёт тоже не нравится. Я не понимаю, в чём может быть причина. Помогите, пожалуйста 🙏🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться #284 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Ваше видео 12 часов назад, StanislavBird сказал: Он недавно пытался что-то отрыгнуть, в итоге соседка нашла во рту кусочек скотча: похоже чего-то наглотался отдельной кормушки с песком и камушками у него нет? нужно прочитать правила безопасных прогулок https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ нужно ощупав киль (грудку) сообщить упитанность по шкале нужно ощупать и осмотреть зоб под перьями на просвет с фонариком ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым (если же нужно например для рентгена уложить птицу на спину то зоб должен быть пуст для этого за три часа до переворачивания на спину НЕ кормить и НЕ поить) Изменено 20 октября, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться #285 Опубликовано 20 октября, 2023 @маленький принц нормальная упитанность, отдельная кормушка с гастролитами стоит: в ней камешки и минеральная смесь Рио с красной крышкой. Сейчас помет стал лучше, больше рецидивов с давкой нет. Сразу, как это произошло, повторно проконсультировал соседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 марта Поделиться #286 Опубликовано 10 марта В 30.09.2023 в 12:01, StanislavBird сказал: Удалось найти передержку для малышки ☀️ какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти