OleK177 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день. Ищу хороших хозяев и теплый дом для подопечного голубя. Возраст не знаю, так как подобрала уже взрослым рано утром на детской площадке, с сильно подрезанными маховыми перьями и покрашенного розовым и зеленым фломастерами (голова розовая, крылья зеленые). Пролечен от всех паразитов и зараз с помощью профессионального орнитолога. Перья отросли, но летает тяжело. Кормлю зерносмесью для голубей. Умный, характер очень спокойный (есть с кем сравнивать), к рукам не приучаем, так как не знаем еще пристроим или выпустим весной, памперс уже знает. У нас самих сизарька, домашняя любимица, но она никак не хочет с ним/ней подружиться, жутко боится и впадает в истерику, как два магнита, на одной жердочке сидеть не могут, в одной большой клетке не могут находиться и ночевать. А две клетки - категорически против домочадцы. Домашние требуют пристраивать белого. Может кто-нибудь мечтает о такой домашней птичке. Лучше ему все же в голубятне. Вопросы к знатокам: это сизарь или из голубятни? Почему изуродовали перья и покрасили? Можно как то подружить их с нашей истеричкой-ласкушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 @Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2021 На мой взгляд сизарь. Почему красили, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2021 сизарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти