Eva_Koroleva_ Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. В нашем городе нет орнитологов. Не знаю что делать с моей пташкой. Самец. Ему 4года. Зовут Желток. Месяц (может 1.5) назад заметила, что он странно сидит на жердочке. Хвост отпущен (такое ощущение, как будто горб), крылья отпущены, далеко располагаются друг от друга. Постоянно чешет свою пятую точку лапками. Смотрела, перья там чистые, да и вообще они там есть. Какает так, будто тужится. Но попа чистая, ничего не прилипает. Сам дрожит и постоянно наxоxлившисть сидит. Из клетки выпускаем полетать. Сам активности не проявляет. Выxодит из клетки, только когда самочка вылетит из неё. Сам же кушает, чирикает, активничает. Но внешний вид его меня пугает. Раньше не был таким. Смотрите фото. С ним живёт самка. Ей год. Карантин проходила. Живут вместе уже как пол года и ранее ничего не наблюдалось. Кормлю либо РИО, либо Падован Cocorite. Из фруктов или овощей, это огурец, морковь, яблоко или банан. Ничем самостоятельно не лечили и никаких препаратов не давали. Что с моим Желтком и как ему помочь? Подскажите пожалуйста? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Eva_Koroleva_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти